帖子详情

老公买房不写你的名字,你会怎么想?

55030214情感.婚姻.家庭

全部回帖
candyyulcandyyul141楼
我对我老公说,他父母可以选择不买,钱留着他们二老花,但是钱买了房子,不写我名字性质就不同了! ...
同样是女人 我觉得你太把自己当一回事了 未来你不是个好家婆啊
2015/11/03回复
甜心妈咪121214:
虽然婚前家公说给我们买房买车,但并没有买,我们家人也没说什么,觉得只要老公对我好就可以了!婚后我怀孕没上班,一直在家带大宝,大宝两岁时,买了车,家公给了车的首付,老公按揭!今年结婚4年了,我一直没上班(中间上过一段时间),现在有了二宝快四个月了!昨天买房,他们在房产证上并没有说写我名字,家公给首付!家公不说,我没意见,连老公也说写一个人名字,我在意的并不是财产,而是我在他心里的位置!看来没钱重要!还没有把我当他们家家人,我只是来他们家来生儿育女的!心里不舒服,写的有点乱!
查看原文
你不出钱,她们乐写谁写谁,要是反过来你爸妈给你出钱买的房子,你会加你老公名?????
天水滴:
带宝宝绝对比上班要累,但却看不到价值
查看原文
可不,所以憋屈
说实话,以后我儿子要买房,如果要我赞助首付的话,想都不用想,肯定只能写我儿的名字或我或我老公的名字,要是跟我借钱付首付,并写借条的话,写儿媳的名我没意见!

将心比心啦!老人的钱也不是天下掉下来的,他当然要保障自已呀!
到了最后一刻你才知道不会写你名字的吗?这样证明你跟老公平时沟通少,连这个都先不说一下,夫妻沟通很重要阿
婚纱的写不写都一样
05072070507207147楼
甜心妈咪121214:
各位爸妈,谢谢大家的意见和建议,这个贴暂时不需要讨论了!我和我老公达成共识就好了!还有一些宝妈,说话,不要那么有针对性!每家情况不同,所以凡事没有那么绝对,角度也不同!你也体会不到!
查看原文
看起来你不好打交道,性格太强势。你发帖就是任大家讨论的,如果是来找认同的,你会失望
我家男人之前信誓旦旦说买房就写我的名字,还说不在乎那么100多万,买了房办了按揭才说只写了自己的名字,MD,我都气了好一阵。看完美妈的苦恼,我也觉得好傻,听得男人一派胡言。想问房产证到手是否可以加名字,手续是否很复杂?求解
金猪妹妹:
我的意思是房产证没有你的名字,如果以后卖这套房子是一次性付款的话,根本不需要通知你就可以成交成功,不要说什么共同财产之类的话。
查看原文
可以这样的吗?我家新房没有我的名字,老公说房产证放我手里,没有房产证也能背着我交易??
间条鼠间条鼠150楼
楼主买了哪里的房子?我家也准备买了,也是老人出首付,估计也是写老公一人的名字了,自己没出钱,所以别不开心😃
曾曾曾曾151楼
楼主看开点吧。
小豚uu小豚uu152楼
看到楼主写那段 第一次去你老公家,你家公把房产证啊,金啊这些摆出来,这样就很受不了。感觉很显摆,而且也怕你看不起他们那样,另外他们家也很看重这些。所以在买房子上你家公才会把钱看得这么重。
再说了,当初都答应给你们买房子买车的,难道结婚了生娃了就可以不兑现么。
GZJOEYLAUGZJOEYLAU153楼
甜心妈咪121214:
我就是不太懂,所以这么大事情,我只是觉得我老公没提这事,他是不把我放心里!我在他家是什么位置!从这件事上体现出来,我心寒!后来我和他谈,他觉得这个是小事,我想的复杂了!他说写他名字也有我一半,写不写无所谓,我说,那你可以写我名字不写你名字,有我也有你一半啊!他说主要老人家不愿意!我说我爸妈生我养我20几年,你爸妈生我养我了吗?凭什么我到家要给你家生孩,带孩子?买楼还不写我名字?我让他跟他爸说!
查看原文
唉,别纠结了,有时候想得太多人也累死了
GZJOEYLAU:
唉,别纠结了,有时候想得太多人也累死了
查看原文
嗯嗯,宝妈,已经和老公谈好了!没什么了,但是我想删帖了,貌似删除不了!被一些宝妈说的有点郁闷!不想自寻烦恼!
小豚uu:
看到楼主写那段 第一次去你老公家,你家公把房产证啊,金啊这些摆出来,这样就很受不了。感觉很显摆,而且也怕你看不起他们那样,另外他们家也很看重这些。所以在买房子上你家公才会把钱看得这么重。再说了,当初都答应给你们买房子买车的,难道结婚了生娃了就可以不兑现么。
查看原文
其实真的我不在乎这些,所以婚前我也没逼着非把这些车子房子买了再结婚!可能像你说了,婚都结了他们就不在乎了吧!而且家公很奇葩非要老公把所有金子往我身上戴,我跟我老公还只是拍拖,又不是一定非嫁他,搞得我很不自在!
虽然我没有经济收入,可我不是在家生孩子带孩子,难道这个就不是付出了?心寒 ...
是啊,养儿育女是最大的付出,但好像大家都要见到工资才是有价值的付出。
camplecample157楼
既然结婚了就不要想离婚的事了,好好过吧!

甜心妈咪121214:
虽然婚姻法表明,夫妻婚后财产对半!但对于真的买房时,销售问写谁的名字?老公回答:我!销售再次问,就写你的名字吗?意思,不写我的名字吗?我做旁边!家公回答:当然写我仔名字!请问宝妈们做个感想?
查看原文
遇到过和你一样的情况,只能说人家这样做无可厚非,毕竟男家出的首期,但确实很心塞,至今仍不能释怀。
gzsundaigzsundai159楼
我们买房,不是卖房!
这就是没有上班太少面对社会,少了勾心斗角宫心计的纯真妹子。大家都是担心你后面被卖房一无所知,老公有了二心转移财产。
虽然婚前家公说给我们买房买车,但并没有买,我们家人也没说什么,觉得只要老公对我好就可以了!婚后我怀孕 ...
怀孕期间是有点敏感的,但不要想太多了。安心养胎吧。
猜你喜欢

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

房产证要停办了啊!你以为证上有名字,房子就是你的?

请教各位关于夫妻双方的买房资格问题

你借父母的钱买房会还吗?会打借条吗?

房产证上的业主名字

婚前买房,写两个人名字,共同共有,婚后有纠纷怎么分配房产?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >