帖子详情

老公买房不写你的名字,你会怎么想?

54730214情感.婚姻.家庭

全部回帖
candyyulcandyyul141楼
我对我老公说,他父母可以选择不买,钱留着他们二老花,但是钱买了房子,不写我名字性质就不同了! ...
同样是女人 我觉得你太把自己当一回事了 未来你不是个好家婆啊
2015/11/03回复
甜心妈咪121214:
虽然婚前家公说给我们买房买车,但并没有买,我们家人也没说什么,觉得只要老公对我好就可以了!婚后我怀孕没上班,一直在家带大宝,大宝两岁时,买了车,家公给了车的首付,老公按揭!今年结婚4年了,我一直没上班(中间上过一段时间),现在有了二宝快四个月了!昨天买房,他们在房产证上并没有说写我名字,家公给首付!家公不说,我没意见,连老公也说写一个人名字,我在意的并不是财产,而是我在他心里的位置!看来没钱重要!还没有把我当他们家家人,我只是来他们家来生儿育女的!心里不舒服,写的有点乱!
查看原文
你不出钱,她们乐写谁写谁,要是反过来你爸妈给你出钱买的房子,你会加你老公名?????
天水滴:
带宝宝绝对比上班要累,但却看不到价值
查看原文
可不,所以憋屈
说实话,以后我儿子要买房,如果要我赞助首付的话,想都不用想,肯定只能写我儿的名字或我或我老公的名字,要是跟我借钱付首付,并写借条的话,写儿媳的名我没意见!

将心比心啦!老人的钱也不是天下掉下来的,他当然要保障自已呀!
到了最后一刻你才知道不会写你名字的吗?这样证明你跟老公平时沟通少,连这个都先不说一下,夫妻沟通很重要阿
婚纱的写不写都一样
05072070507207147楼
甜心妈咪121214:
各位爸妈,谢谢大家的意见和建议,这个贴暂时不需要讨论了!我和我老公达成共识就好了!还有一些宝妈,说话,不要那么有针对性!每家情况不同,所以凡事没有那么绝对,角度也不同!你也体会不到!
查看原文
看起来你不好打交道,性格太强势。你发帖就是任大家讨论的,如果是来找认同的,你会失望
我家男人之前信誓旦旦说买房就写我的名字,还说不在乎那么100多万,买了房办了按揭才说只写了自己的名字,MD,我都气了好一阵。看完美妈的苦恼,我也觉得好傻,听得男人一派胡言。想问房产证到手是否可以加名字,手续是否很复杂?求解
金猪妹妹:
我的意思是房产证没有你的名字,如果以后卖这套房子是一次性付款的话,根本不需要通知你就可以成交成功,不要说什么共同财产之类的话。
查看原文
可以这样的吗?我家新房没有我的名字,老公说房产证放我手里,没有房产证也能背着我交易??
间条鼠间条鼠150楼
楼主买了哪里的房子?我家也准备买了,也是老人出首付,估计也是写老公一人的名字了,自己没出钱,所以别不开心😃
曾曾曾曾151楼
楼主看开点吧。
小豚uu小豚uu152楼
看到楼主写那段 第一次去你老公家,你家公把房产证啊,金啊这些摆出来,这样就很受不了。感觉很显摆,而且也怕你看不起他们那样,另外他们家也很看重这些。所以在买房子上你家公才会把钱看得这么重。
再说了,当初都答应给你们买房子买车的,难道结婚了生娃了就可以不兑现么。
GZJOEYLAUGZJOEYLAU153楼
甜心妈咪121214:
我就是不太懂,所以这么大事情,我只是觉得我老公没提这事,他是不把我放心里!我在他家是什么位置!从这件事上体现出来,我心寒!后来我和他谈,他觉得这个是小事,我想的复杂了!他说写他名字也有我一半,写不写无所谓,我说,那你可以写我名字不写你名字,有我也有你一半啊!他说主要老人家不愿意!我说我爸妈生我养我20几年,你爸妈生我养我了吗?凭什么我到家要给你家生孩,带孩子?买楼还不写我名字?我让他跟他爸说!
查看原文
唉,别纠结了,有时候想得太多人也累死了
GZJOEYLAU:
唉,别纠结了,有时候想得太多人也累死了
查看原文
嗯嗯,宝妈,已经和老公谈好了!没什么了,但是我想删帖了,貌似删除不了!被一些宝妈说的有点郁闷!不想自寻烦恼!
小豚uu:
看到楼主写那段 第一次去你老公家,你家公把房产证啊,金啊这些摆出来,这样就很受不了。感觉很显摆,而且也怕你看不起他们那样,另外他们家也很看重这些。所以在买房子上你家公才会把钱看得这么重。再说了,当初都答应给你们买房子买车的,难道结婚了生娃了就可以不兑现么。
查看原文
其实真的我不在乎这些,所以婚前我也没逼着非把这些车子房子买了再结婚!可能像你说了,婚都结了他们就不在乎了吧!而且家公很奇葩非要老公把所有金子往我身上戴,我跟我老公还只是拍拖,又不是一定非嫁他,搞得我很不自在!
虽然我没有经济收入,可我不是在家生孩子带孩子,难道这个就不是付出了?心寒 ...
是啊,养儿育女是最大的付出,但好像大家都要见到工资才是有价值的付出。
camplecample157楼
既然结婚了就不要想离婚的事了,好好过吧!

甜心妈咪121214:
虽然婚姻法表明,夫妻婚后财产对半!但对于真的买房时,销售问写谁的名字?老公回答:我!销售再次问,就写你的名字吗?意思,不写我的名字吗?我做旁边!家公回答:当然写我仔名字!请问宝妈们做个感想?
查看原文
遇到过和你一样的情况,只能说人家这样做无可厚非,毕竟男家出的首期,但确实很心塞,至今仍不能释怀。
gzsundaigzsundai159楼
我们买房,不是卖房!
这就是没有上班太少面对社会,少了勾心斗角宫心计的纯真妹子。大家都是担心你后面被卖房一无所知,老公有了二心转移财产。
虽然婚前家公说给我们买房买车,但并没有买,我们家人也没说什么,觉得只要老公对我好就可以了!婚后我怀孕 ...
怀孕期间是有点敏感的,但不要想太多了。安心养胎吧。
猜你喜欢

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

房产证要停办了啊!你以为证上有名字,房子就是你的?

请教各位关于夫妻双方的买房资格问题

你借父母的钱买房会还吗?会打借条吗?

房产证上的业主名字

婚前买房,写两个人名字,共同共有,婚后有纠纷怎么分配房产?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >