帖子详情

老公买房不写你的名字,你会怎么想?

55042214情感.婚姻.家庭

虽然婚姻法表明,夫妻婚后财产对半!但对于真的买房时,销售问写谁的名字?老公回答:我!销售再次问,就写你的名字吗?意思,不写我的名字吗?我做旁边!家公回答:当然写我仔名字!请问宝妈们做个感想?
精选回帖
感谢分享
2015/11/02回复
我也是婚后买房,但是都是我俩的钱, 双方父母都没有给一分,当时也纠结是不是写两个人的名字, 老公的态度是所谓, 写不写他都没有关系, 我开心就好,因为我没有当地社保, 如果单写我的,要多交一些钱,如果写我俩的, 手续会比较麻烦一点,最后怕麻烦的我写了老公一个人的名字……..如果象楼主老公那样, 想都不想就说写自己的, 我会不开心的, 难道我就是外人吗?不过, 如果是你们夫妻的钱买的, 就无所谓了, 想开一点.有些男的说全职妈妈没有创造经济价值, 全靠老公养活, BALABALA…...我想说你妹呀, 你可以请保姆呀, 几千不是钱啊, 又带孩子又做家务, 还要孝顺父母,这不是价值吗?反正我是宁愿上班也不愿全职带孩子.
2015/11/03回复
本帖最后由 牵牛花花牛牛10 于 2015-11-3 12:29 编辑 回复 甜心妈咪121214 的帖子楼主你就按你老公说的,先背着老人家写两个人名字吧,没必要为了跟家公争一口气让自己老公难做~~永远不要用自己爸妈的标准去要求家公家婆!
遇到过和你一样的情况,只能说人家这样做无可厚非,毕竟男家出的首期,但确实很心塞,至今仍不能释怀。
全部回帖
小豚uu小豚uu沙发
看到楼主写那段 第一次去你老公家,你家公把房产证啊,金啊这些摆出来,这样就很受不了。感觉很显摆,而且也怕你看不起他们那样,另外他们家也很看重这些。所以在买房子上你家公才会把钱看得这么重。
再说了,当初都答应给你们买房子买车的,难道结婚了生娃了就可以不兑现么。
GZJOEYLAUGZJOEYLAU板凳
甜心妈咪121214:
我就是不太懂,所以这么大事情,我只是觉得我老公没提这事,他是不把我放心里!我在他家是什么位置!从这件事上体现出来,我心寒!后来我和他谈,他觉得这个是小事,我想的复杂了!他说写他名字也有我一半,写不写无所谓,我说,那你可以写我名字不写你名字,有我也有你一半啊!他说主要老人家不愿意!我说我爸妈生我养我20几年,你爸妈生我养我了吗?凭什么我到家要给你家生孩,带孩子?买楼还不写我名字?我让他跟他爸说!
查看原文
唉,别纠结了,有时候想得太多人也累死了
GZJOEYLAU:
唉,别纠结了,有时候想得太多人也累死了
查看原文
嗯嗯,宝妈,已经和老公谈好了!没什么了,但是我想删帖了,貌似删除不了!被一些宝妈说的有点郁闷!不想自寻烦恼!
小豚uu:
看到楼主写那段 第一次去你老公家,你家公把房产证啊,金啊这些摆出来,这样就很受不了。感觉很显摆,而且也怕你看不起他们那样,另外他们家也很看重这些。所以在买房子上你家公才会把钱看得这么重。再说了,当初都答应给你们买房子买车的,难道结婚了生娃了就可以不兑现么。
查看原文
其实真的我不在乎这些,所以婚前我也没逼着非把这些车子房子买了再结婚!可能像你说了,婚都结了他们就不在乎了吧!而且家公很奇葩非要老公把所有金子往我身上戴,我跟我老公还只是拍拖,又不是一定非嫁他,搞得我很不自在!
虽然我没有经济收入,可我不是在家生孩子带孩子,难道这个就不是付出了?心寒 ...
是啊,养儿育女是最大的付出,但好像大家都要见到工资才是有价值的付出。
camplecample7楼
既然结婚了就不要想离婚的事了,好好过吧!

甜心妈咪121214:
虽然婚姻法表明,夫妻婚后财产对半!但对于真的买房时,销售问写谁的名字?老公回答:我!销售再次问,就写你的名字吗?意思,不写我的名字吗?我做旁边!家公回答:当然写我仔名字!请问宝妈们做个感想?
查看原文
遇到过和你一样的情况,只能说人家这样做无可厚非,毕竟男家出的首期,但确实很心塞,至今仍不能释怀。
我们买房,不是卖房!
这就是没有上班太少面对社会,少了勾心斗角宫心计的纯真妹子。大家都是担心你后面被卖房一无所知,老公有了二心转移财产。
虽然婚前家公说给我们买房买车,但并没有买,我们家人也没说什么,觉得只要老公对我好就可以了!婚后我怀孕 ...
怀孕期间是有点敏感的,但不要想太多了。安心养胎吧。
理解一下老人吧,毕竟他出的钱!他肯定想写自己儿子,谁没个私心,对吧?想开点
RIAN妈RIAN妈12楼
卖房子如果是一次性付款的,是不需要通知你的。真傻!
买家贷款也可以不通知的。
CD1FCD1F13楼
虽然婚前家公说给我们买房买车,但并没有买,我们家人也没说什么,觉得只要老公对我好就可以了!婚后我怀孕 ...
男人都认为自己赚的钱是自己的,你带孩子还是靠我的收入。无视女人对家庭的付出。相信没有10全10美的婚姻,怎么还说不结婚的女性是不完美者。
CD1FCD1F14楼
虽然我没有经济收入,可我不是在家生孩子带孩子,难道这个就不是付出了?心寒 ...
堂妹的舅舅,他老婆车祸去世刚好两年,这个男人和二婚妻子的孩子就出生了。问中国哪个女人敢在老公去世一年多就和别的男人结婚的呢??
hope909hope90915楼
CD1FCD1F16楼
如果公婆给钱了,写不写随他们,如果老人没出钱,那当然要写儿媳名。因为老人没责任为儿媳买房,但儿子有 ...
老人出首付,不是全部都是老人出。丈夫还房贷,妻子带小孩,如果过多几年离婚女人真是啥都没。
CD1FCD1F17楼
楼主觉得自己在家带孩子不被重视,可是假如你老公家公没钱,你也要去工作,两个人两份工资才能勉强维持一个 ...
LZ说家公出首付,没说给两口子出生活费吧。
小骅小骅18楼
甜心妈咪121214:
查看原文
感同深受。出了钱就署名,出力多就有权。
那么,请问生孩子是谁出力多?为什么要署老公的姓?
该出声时就要出声,他不为你着想,你难道就不能为自己着想吗?

那我为什么给他们生孩子??
难道你这是给他们生孩子?孩子不是你的?或者你如果嫁了别人就可以别人帮你生?还是你不用生的?
楼主如果带孩子没工作没买社保,买房的时候就不能写你的名字,当时我老公买房的时候,我社保没够一年也没写我名字的,也属婚后财产,要房子**必须要通过你同意才能办理的
猜你喜欢

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

房产证要停办了啊!你以为证上有名字,房子就是你的?

请教各位关于夫妻双方的买房资格问题

你借父母的钱买房会还吗?会打借条吗?

房产证上的业主名字

婚前买房,写两个人名字,共同共有,婚后有纠纷怎么分配房产?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >