帖子详情

老公买房不写你的名字,你会怎么想?

54390214情感.婚姻.家庭

全部回帖
理解一下老人吧,毕竟他出的钱!他肯定想写自己儿子,谁没个私心,对吧?想开点
2015/11/03回复
RIAN妈RIAN妈162楼
卖房子如果是一次性付款的,是不需要通知你的。真傻!
买家贷款也可以不通知的。
CD1FCD1F163楼
虽然婚前家公说给我们买房买车,但并没有买,我们家人也没说什么,觉得只要老公对我好就可以了!婚后我怀孕 ...
男人都认为自己赚的钱是自己的,你带孩子还是靠我的收入。无视女人对家庭的付出。相信没有10全10美的婚姻,怎么还说不结婚的女性是不完美者。
CD1FCD1F164楼
虽然我没有经济收入,可我不是在家生孩子带孩子,难道这个就不是付出了?心寒 ...
堂妹的舅舅,他老婆车祸去世刚好两年,这个男人和二婚妻子的孩子就出生了。问中国哪个女人敢在老公去世一年多就和别的男人结婚的呢??
hope909hope909165楼
CD1FCD1F166楼
如果公婆给钱了,写不写随他们,如果老人没出钱,那当然要写儿媳名。因为老人没责任为儿媳买房,但儿子有 ...
老人出首付,不是全部都是老人出。丈夫还房贷,妻子带小孩,如果过多几年离婚女人真是啥都没。
CD1FCD1F167楼
楼主觉得自己在家带孩子不被重视,可是假如你老公家公没钱,你也要去工作,两个人两份工资才能勉强维持一个 ...
LZ说家公出首付,没说给两口子出生活费吧。
小骅小骅168楼
甜心妈咪121214:
虽然婚姻法表明,夫妻婚后财产对半!但对于真的买房时,销售问写谁的名字?老公回答:我!销售再次问,就写你的名字吗?意思,不写我的名字吗?我做旁边!家公回答:当然写我仔名字!请问宝妈们做个感想?
查看原文
感同深受。出了钱就署名,出力多就有权。
那么,请问生孩子是谁出力多?为什么要署老公的姓?
该出声时就要出声,他不为你着想,你难道就不能为自己着想吗?

那我为什么给他们生孩子??
难道你这是给他们生孩子?孩子不是你的?或者你如果嫁了别人就可以别人帮你生?还是你不用生的?
楼主如果带孩子没工作没买社保,买房的时候就不能写你的名字,当时我老公买房的时候,我社保没够一年也没写我名字的,也属婚后财产,要房子**必须要通过你同意才能办理的
苍桑苍桑171楼
我老公只写我的名字,说让我安心
lf小样lf小样172楼
甜心妈咪121214:
虽然婚前家公说给我们买房买车,但并没有买,我们家人也没说什么,觉得只要老公对我好就可以了!婚后我怀孕没上班,一直在家带大宝,大宝两岁时,买了车,家公给了车的首付,老公按揭!今年结婚4年了,我一直没上班(中间上过一段时间),现在有了二宝快四个月了!昨天买房,他们在房产证上并没有说写我名字,家公给首付!家公不说,我没意见,连老公也说写一个人名字,我在意的并不是财产,而是我在他心里的位置!看来没钱重要!还没有把我当他们家家人,我只是来他们家来生儿育女的!心里不舒服,写的有点乱!
查看原文
咱家买房,两个人名字都写上,因为首付我出了钱的
lf小样lf小样173楼
甜心妈咪121214:
虽然我没有经济收入,可我不是在家生孩子带孩子,难道这个就不是付出了?心寒
查看原文
在家带孩子的女人是最没地位的,我也是这么过来的。现在我的地盘我作主!
木子李_AMANDA:
反正离婚也有你一半,写不写有什么区别。何况,首付,贷款又不是你。他爸还坐旁边,你觉得还有你的份吗?!
查看原文
yan5042yan5042175楼
自己没陶过钱,就算啦吧,不要不开心,而且n是你家公付了首付,半开玩笑问问老公,他要是不说你也应该知道,那就靠自己吧
yan5042yan5042176楼
WingkeyTung:
那我岂不是很笨,买第二套【第一套是他婚前买的】我有出钱啊。。。我觉得就表纠结位不位置啦。。。。我JGJP还骂我LG笨呢,拿了我的钱买房子。。。。我也只能呵呵啦。。。新的婚姻法太坑我们女人。。。。怪不得身边的朋友都不敢结婚。。。。都是国人的思想有问题啊!提高国人的思想觉悟才是根本,教育娃娃,自强自立才是实在的,改这些婚姻法,难道SH环境就能稳定吗?那些个公务猿都不知道在想什么?
查看原文
公务员就是老婆太多,才搞出这些来
不要太纠结,反正自己没出钱,有得住就行啦~
2015/11/04回复
婚后买的房子,写不写你的名字,你都有一半份,不与他计较就是了
甜心妈咪121214:
虽然婚前家公说给我们买房买车,但并没有买,我们家人也没说什么,觉得只要老公对我好就可以了!婚后我怀孕没上班,一直在家带大宝,大宝两岁时,买了车,家公给了车的首付,老公按揭!今年结婚4年了,我一直没上班(中间上过一段时间),现在有了二宝快四个月了!昨天买房,他们在房产证上并没有说写我名字,家公给首付!家公不说,我没意见,连老公也说写一个人名字,我在意的并不是财产,而是我在他心里的位置!看来没钱重要!还没有把我当他们家家人,我只是来他们家来生儿育女的!心里不舒服,写的有点乱!
查看原文
所以说女人千万不要结婚后就以丈夫孩子为主,没了自己似的,要对自己好点,有自己的存在价值!
猜你喜欢

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

房产证要停办了啊!你以为证上有名字,房子就是你的?

请教各位关于夫妻双方的买房资格问题

你借父母的钱买房会还吗?会打借条吗?

房产证上的业主名字

婚前买房,写两个人名字,共同共有,婚后有纠纷怎么分配房产?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >