帖子详情

自由职业险是否可以买生育险?

717620怀孕妈妈

二胎政策放开后准备二胎计划,之前一直买的是自由职业险,不知道是否可以买生育险,希望有经验的麻油告知下可否买?可买的话又如何买?谢谢
精选回帖
LisaHooLisaHoo12楼
自己个人买的那个叫灵活就业,只有养老和医疗,没有生育的,只有公司买的五险才包含生育险,宝妈现在怀孕了吗?要不我给你介绍个公司咨询一下
2015/11/06回复
15楼
1970/01/01回复
17楼
20楼
22楼
全部回帖
可以吧
2015/11/02回复
baby0307baby0307板凳
宁儿妈:
       二胎政策放开后准备二胎计划,之前一直买的是自由职业险,不知道是否可以买生育险,希望有经验的麻油告知下可否买?可买的话又如何买?谢谢
查看原文
可以续上继续享受的吧
2015/11/03回复
既然你买得是自由生育保险,还要买什么生育保险?
既然你买得是自由生育保险,还要买什么生育保险?
写错了,是买的自由职业险,应该是没包含生育险的
应该可以吧
二胎政策放开后准备二胎计划,之前一直买的是自由职业险,不知道是否可以买生育险,希望有经验的麻 ...
宝妈所说的应该是灵活就业,是个人在居委买的,只包括养老和医疗,是没有生育险的。宝妈之前有买过正常5险的社保记录吗?
2015/11/04回复
应该要找单位才能买
具体可以咨询下社保局的
LisaHoo:
宝妈所说的应该是灵活就业,是个人在居委买的,只包括养老和医疗,是没有生育险的。宝妈之前有买过正常5险的社保记录吗?
查看原文
以前的单位有买过,当时不懂给退了,现在的是在白云区政务中心办理的社保和医保,就是自由职业险
灵活就业无生育险的
LisaHooLisaHoo12楼
LisaHoo:

以前的单位有买过,当时不懂给退了,现在的是在白云区政务中心办理的社保和医保,就 ...
查看原文
自己个人买的那个叫灵活就业,只有养老和医疗,没有生育的,只有公司买的五险才包含生育险,宝妈现在怀孕了吗?要不我给你介绍个公司咨询一下
应该可以的
建议稳公司咨询
2015/11/16回复
宁儿妈:
查看原文
可以,挂公司咯
2015/11/19回复
宁儿妈:
查看原文
应该要的
2015/11/27回复
自由职业不能在地税、社保局买,但是可以挂~靠单位购买
2015/12/10回复
猜你喜欢

儿童重疾险几岁买划算?

生育险可以单独买吗?

政策二胎可以用医保吗?公司没买生育险可以报销吗?

生育险买满了一年但已经离职,剖腹产还可以报销吗?

已交社保一年以上中间暂停几个月再续保不够一年的话可以享受生育险吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >