帖子详情

请问大家对金融街.融穗澜湾这个楼盘有了解吗?

1679245房产楼市

最近两周在番禺广场地铁口附近看了这个楼盘,感觉周围配套还不错,就是小区比较小,价格相比周围楼盘也贵了些,都过两万了。不知该不该下手,好纠结啊!-- 有了解的亲们请分享一下。
精选回帖
据说户户江景南向?怎么设计才做得到啊?
2015/11/08回复
9楼
1970/01/01回复
你买的几栋?我想去买5栋
2015/11/09回复
11楼
1970/01/01回复
支持一下,么么哒
2015/11/10回复
全部回帖
forget188forget188沙发
西西_5626:
买来自住还是不错的,广州第一个项目应该不会差,买了个三房
查看原文
你买的均价是多少啊?
2015/11/09回复
billieguo:
查看原文
2栋,5栋是望园林的,也不错,如果喜欢望江,可以等3栋,不过肯定会很贵,据说3栋才是真正楼王
forget188:
你买的均价是多少啊?
查看原文
2万1千多一些,楼层比较矮的
billieguo:
查看原文
旧业主介绍新业主,双方可以免一年管理费,有意向买可以找我哦
支持一下,么么哒
西西_5626 发表于 2015-11-10 00:45
回复 billieguo 的帖子

2栋,5栋是望园林的,也不错,如果喜欢望江,可以等3栋,不过肯定会很贵,据说3栋..
3栋说卖到2万六,2万六我不如去市区了
2015/11/12回复
感觉买那里还不如买市桥南,虽然远了一点,但环境和配套都比这个好,价格也更亲民些
2015/11/12回复
billieguo:
3栋说卖到2万六,2万六我不如去市区了
查看原文
但是2万多在广州市区很难买到合心水的吧,我同事三年前在天河公园附近买都要3万一个方
2015/11/13回复
hakukyoku:
感觉买那里还不如买市桥南,虽然远了一点,但环境和配套都比这个好,价格也更亲民些
查看原文
南郊居住可以,但交通不方便,我在那住有两三年,早上有点塞
rslw123456:
最近两周在番禺广场地铁口附近看了这个楼盘,感觉周围配套还不错,就是小区比较小,价格相比周围楼盘也贵了些,都过两万了。不知该不该下手,好纠结啊!-- 有了解的亲们请分享一下。
查看原文
金融街是在北京发家的,现在的发展算是国企!
位置不错的地方。
离江那么远。早晚被前面的 隔壁的遮了
西西_5626:
南郊居住可以,但交通不方便,我在那住有两三年,早上有点塞
查看原文
其实下午下班时也会有点塞车……
业主也可以加我呀,到时候搞个业主群
2015/12/27回复
pp305pp30516楼
顶顶
2016/02/23回复
猜你喜欢

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >