帖子详情

我不生二胎,但是突然发现了一个被大家忽略的二胎的好处

2014438谈天说地

全部回帖
我们这里二胎很多都是男丁啊
我们家就多一个吴狄,本来想要跟吴笛的啊。
2015/11/04回复
lilyxuli:
城市男生一直不会缺老婆的,所以放眼看去都是剩女多。
查看原文
这个不敢说的太绝对。。城里人也是。。
2015/11/09回复
我单独,早有指标了,但是一直没生,压力太大不敢生,也就断了生二胎的念头,虽然心里还是挺想有个妹妹的。 ...
以后男女比例肯定男多女少,追仔的心嘛。
重阳重阳24楼
我单独,早有指标了,但是一直没生,压力太大不敢生,也就断了生二胎的念头,虽然心里还是挺想有个妹妹的。 ...
放心好了,生二胎的都是想搏仔的多,估计男女比例更加失衡了
还有一个更重要的问题:我们这一代要延迟退休,那么将来的 \"二胎\"们是不是意味着找工作难??
生二胎,99%的人都是为了生儿子
2015/11/10回复
pinehzjpinehzj27楼
我觉得都系想生仔的多。
2015/11/10回复
要生儿子的不用等这个生育政策,早就生了。

真正想二胎的是儿女双全。就是有了儿子的想女儿。在了女儿的想儿子。
2015/11/11回复
我身边好多剩女,反而男的真系没几多剩罗!
2015/11/12回复
袭浪袭浪30楼
想得美
唉,趁年轻能生还是生多一个吧,前几天一朋友50岁了,儿子26突然出车祸离开了,唯一的儿子,想想她的后半生都不知道怎么过,人生处处有意外,生二个起码多一个保障,朋友家境也是很好的,当初就是不想生多一个.
想得美,,我发现一般第一胎是男孩的,第二胎的可能性会低,身边已经有二个例子了,还要是符合政策的.生第一胎是女的,生第二胎的愿望较大,都想生个男的
重阳重阳33楼
我身边好多剩女,反而男的真系没几多剩罗!
城市剩女多,经济独立不需要依靠男人。剩男都在乡下,最差那种娶不到老婆的
重阳重阳34楼
唉,趁年轻能生还是生多一个吧,前几天一朋友50岁了,儿子26突然出车祸离开了,唯一的儿子,想想她的后半生都不 ...
也有很多生了几个孩子,父母没有了。这种事情本来就是算不准的了
lilyxuli:
城市男生一直不会缺老婆的,所以放眼看去都是剩女多。
查看原文
赞同美妈~
kcap3kcap336楼
楼主太可爱了啊
2015/11/13回复
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

高龄二胎真是难过上青天

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >