帖子详情

2015年超生已入户的收到罚款通知单吗,

45490104谈天说地

全部回帖
双方夫妻是天河,我们罚差不多40万啊,,大哥
2015/11/04回复
奔三.一:
查看原文
为什么罚了钱也不给上,不给上你罚钱做咩
今天刚在街道办拍的
华果果:
上年人均年收入的4.5倍,如果双方户口都在这里,就是9倍。白云区今年是209615单方。
查看原文
那和我这边差不多
lyf663399:
那和我这边差不多
查看原文
但有宝妈告诉我她是人和的超生只要求她罚20万
华果果:
上年人均年收入的4.5倍,如果双方户口都在这里,就是9倍。白云区今年是209615单方。
查看原文
双方一起才20万
华果果:
查看原文
你也超生吗
lyf663399 发表于 2015-11-04 21:49
回复 奔三.一 的帖子
为什么罚了钱也不给上,不给上你罚钱做咩..
2013年八月后出生的不给上广州户口,钱照罚,你们说气不气,
生个二胎也要罚这么多钱!我们这里生多少个也不用钱
2015/11/05回复
以事论事,如果是超生,那就交钱吧,想生之前就应该知道要罚,唔想罚款,那超生干嘛呢,大家可以去香港或者其他国家生吖,唔好生完响度赖呢样果样
cxy1591cxy159151楼
夕阳晴空 发表于 2015-11-04 00:03
回复 夏曦Baby 的帖子
白云区好贵哦,我们花都区去年我表哥才罚了13万,算多的了,有些人十万都不用。这样..
对,花都哪有这么便宜
Flyme88Flyme8852楼
萧清雅妈妈:
未入户,但已收到罚款单,天价
查看原文
没入户口怎么能知道你超生
萧清雅妈妈:
未入户,但已收到罚款单,天价
查看原文
单独二胎抢生早几年的才罚了一千多,你和计生理论去。
等二胎政策出来了再去交。那不就是符合第一条的条件了么?
生得出来预计了就要罚的,要么就不用那么着急生,等政策下来才生憋
这么多人都说既然超生就要认罚
看来计生政策几十年真的洗脑不少人
YYYHUYYYHU57楼
人不仅仅是消费者,也是创造者,而且通常来说,人的一生中创造的价值大于他消费的价值,也就是说,人的价值是正数而不是负数。“超生婴儿”长大后,也一样为国家、为社会贡献税收
猜你喜欢

关于随配偶入户广州

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

现在放开二胎了,但2016年1月以前超生的娃还要不要缴罚款呢?花都区罚多少?

2016年之前超生二胎上户罚款

既然都开放二胎了,但我的二胎只是提早几年生,而家入户要罚十几万,公平不?

2015年超生二胎已上户的罚款了吗

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >