帖子详情

一句话来形容你家婆

18071137情感.婚姻.家庭

如果用一句话来形容家婆,你的回答是?

小编先来回答这个问题

请先看我的表情

求您憋说啦

好奇!你们会怎么说呢?

精选回帖
本帖最后由 爱妃平身 于 2015-11-4 15:21 编辑 自私吧,老公经常这样评价她的。煮饭永远只顾自己的口味,把饭煮得硬硬的,家婆帮大姑带儿子,家有小孩子但长期都是煮硬饭。我家孩子没进幼儿园前几乎天天会送过去让她带,两个小孩子她都照常煮硬饭。我们偶尔会在那里吃饭,嚼得嘴巴(牙肉)疼,要用汤拌饭才吃得完一碗。
2015/11/04回复
回复一下表示感谢
2015/11/05回复
我都无法形容!本来就一般,嫁出去的女儿带着儿子经常来住,一住少则半个月,多则在我们这读书,家婆家公疼他们外孙像宝,我儿子像草,家婆经常说她女儿怎么怎么可怜,真想来一句:TMD,你儿子就不可怜?每次都想做:中奖的梦,赶紧脱离苦海,不要和他们一起住!
2015/11/06回复
自诩西关大xj,心高气傲看人低。心狠嘴毒面相恶,挑剔奄尖又势利。爱财如命真吝啬,不占便宜当吃亏。隔夜饭菜当珍宝,贪吃无度一身病。无朋无友少亲眷,自私自利甚冷漠。一言不合辱骂人,歇斯底里神经病。种种恶行令人厌,偏偏同住一屋檐。各位妈友请支招,有此家婆如何处?
2015/11/06回复
全部回帖
**于无形  
屏蔽了。 杀。@。ren 于 无形。
自私吧,老公经常这样评价她的。煮饭永远只顾自己的口味,把饭煮得硬硬的,家婆帮大姑带儿子,家有小孩子但长期都是煮硬饭。我家孩子没进幼儿园前几乎天天会送过去让她带,两个小孩子她都照常煮硬饭。我们偶尔会在那里吃饭,嚼得嘴巴(牙肉)疼,要用汤拌饭才吃得完一碗。
勤俭节约,钱财看得有点重,几乎不发福利给孙子辈,儿子要准时钱财孝敬。不是没钱。
后婆婆算不算?算的话,我只能用无语。
abwwabww7楼
纯得可怜,此生不要与我同住,算是放过彼此,我会摘下天上的月亮给你。婆婆。反之,一无所有
自私自利,不当孙子是亲孙子,她女儿那个孩子才是好的,我儿子啥都不是,一不喜欢就找你来骂,没见过甘衰皆家婆啊,憎到距死啊,我说过以后她病了死了我不会管的
自私自利,看钱看得比命还重,孤寒缩骨,不适做人。憎到距死,她以后无论病死我也不会去睇她。个家公一样,自以为是,所以注定他们两个临老凄凉,折堕都是自己造成的,等住睇他们报应。反正人地点对我,我点对他们。无愧于心,对得住天地。
和婆婆只是逢年过节在一起, 没有住在一起,没有多少矛盾,应该用相敬如宾来形容吧, 如果住在一起的话,摩擦少不了。说不准天天开炮也不一定。
hazehaze11楼
偏心,但人总体还是挺不错的,很会做人
任劳任怨
不过不失。
zhouzywzhouzyw14楼
周绮:
如果用一句话来形容家婆,你的回答是?小编先来回答这个问题请先看我的表情求您憋说啦好奇!你们会怎么说呢?
查看原文
就那张嘴实在让人受不了,还有就是固执,总觉得除了他的儿子、女儿、女婿,其它人(包括媳妇在内)就没安过好心。其它方面都还好。用我老公的话说是:事都做了,没落着个好,还把人给得罪了。
蓝岚蓝岚15楼
一言难尽,生活习惯不同难磨合
烦,可怜,最好分开住
刀子嘴豆腐心
唉唉唉
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

这样的家婆真的很令人讨厌

除甲醛有哪些有效方法?通风?光触媒?生物酶?专家来给你解答,赶快围观!

家婆,我拿你没办法。

【大家来讨论】在用or用过新安怡奶瓶的MM快进来,说说你怎么看!发言就送币咯~

晕,婆婆刚刚竟然问我跟老公AA是什么姿势

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >