帖子详情

一句话来形容你家婆

18105137情感.婚姻.家庭

全部回帖
我都无法形容!本来就一般,嫁出去的女儿带着儿子经常来住,一住少则半个月,多则在我们这读书,家婆家公疼他们外孙像宝,我儿子像草,家婆经常说她女儿怎么怎么可怜,真想来一句:TMD,你儿子就不可怜?每次都想做:中奖的梦,赶紧脱离苦海,不要和他们一起住!
2015/11/06回复
挺疼我的
我的婆婆"一个大喇叭,你那里痛捅那里"
曾baby曾baby84楼
bibibibing:
对住我就弹我做得唔好,对住其他人就赞我好叻好细心,外冷内热的家婆
查看原文
好家婆!
有心理话和婆婆说不了
婆婆很不错
和家婆在一起住了一个月左右,简直是度日如年,以后就是有我没她,有她没我,其中的痛苦只自己知道了,再也不想去经历了!
刀子嘴豆腐心,嘴巴不饶人,但心地善良。
能干。
懂换位思考。
对我如亲生女一般好
自诩西关大xj,心高气傲看人低。心狠嘴毒面相恶,挑剔奄尖又势利。爱财如命真吝啬,不占便宜当吃亏。隔夜饭菜当珍宝,贪吃无度一身病。无朋无友少亲眷,自私自利甚冷漠。一言不合辱骂人,歇斯底里神经病。种种恶行令人厌,偏偏同住一屋檐。各位妈友请支招,有此家婆如何处?
jianren
我坐月都无照顾我一秒钟,无抱过个孙三秒钟,一天到黑话病,去饮茶又唔见有事,个仔6岁了,她就只是名誉上的嬷嬷,她我只说......无语
好妈妈
聪明能干又特别勤俭持家的老太太。
2015/11/07回复
M!ssM!ss95楼
xiaobao1213:
后婆婆算不算?算的话,我只能用无语。
查看原文
我的现婆婆,第一反应也是无语
M!ssM!ss96楼
lindacool88:
自诩西关大xj,心高气傲看人低。心狠嘴毒面相恶,挑剔奄尖又势利。爱财如命真吝啬,不占便宜当吃亏。隔夜饭菜当珍宝,贪吃无度一身病。无朋无友少亲眷,自私自利甚冷漠。一言不合辱骂人,歇斯底里神经病。种种恶行令人厌,偏偏同住一屋檐。各位妈友请支招,有此家婆如何处?
查看原文
厉害,美妈文采好
yan5042yan504297楼
lindacool88:
查看原文
精辟,,,,,,,,
無語
千万不要同住!一说话熏倒三千里
A-g-e-n-tA-g-e-n-t100楼
相处。容易同住难
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

除甲醛有哪些有效方法?通风?光触媒?生物酶?专家来给你解答,赶快围观!

家婆,我拿你没办法。

【大家来讨论】在用or用过新安怡奶瓶的MM快进来,说说你怎么看!发言就送币咯~

晕,婆婆刚刚竟然问我跟老公AA是什么姿势

第20期线上户型解析会 自由设计师胭脂即场解答疑难

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >