帖子详情

一句话来形容你家婆

18104137情感.婚姻.家庭

全部回帖
chachacha1:
学习能力连小学一年级都不够,六十岁的人了还整天的扮靓卖弄风情,恶心。。
查看原文
跟我家的那个一模一样,现在天天磨着她儿子说想搬过来一起住,我都快疯了
2015/11/09回复
丁雨墨丁雨墨122楼
世界只有她自己
2015/11/10回复
我的家婆:集传统美德于一身,和她老人家在一起,就像和亲妈一起一样。。呵呵;亲妈有一点还不如家婆:就是罗嗦。。。。。哈哈(幸好我亲妈不上妈网)。。。
425451850:
人前一套,人后一套,人又系距,鬼又系距
查看原文
一样,无比虚伪,事不想做却要捞到名声来
辉辉妈妈l111:
极品中的极品,变态中的变态。
查看原文
同意
懒,脏,其他不说了
元歌元歌127楼
无话可说
weedy_lanweedy_lan128楼
吃苦耐劳,辛苦一辈子。
2015/11/11回复
好烦
liuxiaoyuliuxiaoyu130楼
哗,看了这么多评价,很少有感恩的,真是做妈妈难,婆婆更难,里外不是人。我以后也是做人家婆婆的,我现在就对儿子说“你必须谨记:一代无好妻,十代无好子!!!”
liuxiaoyuliuxiaoyu131楼
很多媳妇把婆婆当成带薪保姆,为了孙子,出钱出力,辛苦不说,看不到半点的体谅和感恩,还理直气壮地评价做婆婆的这也不是那也不好,世风日下,该怎样拯救我们的下一代?!!!
yoyo_chowyoyo_chow132楼
不住一起,没有太多的交集,结婚10年也就见几次面,相敬如宾吧,反正没有太多的感情,不过给我感觉是她非常悭家,悭到我都觉得有点可怕,最好唔好同我尼种咁大花洒的人一起住,不然的话实有得吵。
373501854373501854134楼
多管闲事,说话直接不动脑筋,做事太慢
2015/11/12回复
可怜之人必有可恨之处
2015/11/14回复
周悦怡周悦怡136楼
渴望婆婆,婆婆在我们没结婚前就过世!
相敬如宾。没有和我们同住,暂且没矛盾。
娥吉吉娥吉吉138楼
今日媳,他日婆,今日婆,也是往日媳。女人又何必为难女人呢。
2015/11/15回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

除甲醛有哪些有效方法?通风?光触媒?生物酶?专家来给你解答,赶快围观!

家婆,我拿你没办法。

【大家来讨论】在用or用过新安怡奶瓶的MM快进来,说说你怎么看!发言就送币咯~

晕,婆婆刚刚竟然问我跟老公AA是什么姿势

第20期线上户型解析会 自由设计师胭脂即场解答疑难

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >