帖子详情

天河北华标广场是否抵买

1263436房产楼市

最近在物色天河北的学位房,觉得华标广场貌似还不错,价格也不算离谱(2.6万/方,四房大户型)。有熟悉这个楼盘的麻麻吗?大家觉得这个楼盘怎样?有什么优缺点,值不值得买?都请来说说,给点意见吧。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
好壮观  留印
2015/11/05回复
18楼
上周去看了两套,华标160多方的,一套南向几乎毛坯,开价420万,不晓得是不是您看得这套了,当时晚上八点多看得,打开窗户,我觉得还能接受吧;另外一套是北向的,向花园,业主急售,才380万呢,不晓得卖了没。我觉得四房的户型 很好,是我看天河北那么多楼盘算很满意的了,主要有两个阳台,无奈要交豪宅税。
2015/11/22回复
33楼
全部回帖
明家訾757:
回复 华标不会这么便宜吧,汗~~
查看原文
这是行情,加上稅也要460万了
差不多就是这个价钱。我看过东南向和西南向四房,只能说,对得起这个价钱,但也不能叫低估吧
2015/11/07回复
丸丸果果:
差不多就是这个价钱。我看过东南向和西南向四房,只能说,对得起这个价钱,但也不能叫低估吧
查看原文
之前看过你发的贴子,知道你看过不少房子,你觉得华标怎样呢?给点意见参考,谢谢啊
2015/11/08回复
仔细考虑楼龄
2015/11/08回复
之前看过你发的贴子,知道你看过不少房子,你觉得华标怎样呢?给点意见参考,谢谢啊 ...
小区还不错,龙口西那片除了芳草园、协和就数它了吧。但是户型不太喜欢,楼道感觉比较旧。
2015/11/19回复
京东买个噪音计试试,才100多。。看看天河北吵不吵
2015/11/19回复
这小区倒是不错,但吵是个大问题...
2015/11/20回复
l320l32010楼
朋友买了华标自住,暂时不错,单价也差不多这个,不过要交将近20万的税
2015/11/20回复
住是好住的 楼下就是超市 又有花园 南向是吵点 好过没太阳北向的。看好可以找我 搜*房*网Vx:18664883873
上周去看了两套,华标160多方的,一套南向几乎毛坯,开价420万,不晓得是不是您看得这套了,当时晚上八点多看得,打开窗户,我觉得还能接受吧;另外一套是北向的,向花园,业主急售,才380万呢,不晓得卖了没。我觉得四房的户型 很好,是我看天河北那么多楼盘算很满意的了,主要有两个阳台,无奈要交豪宅税。
南向对天河北,较吵,北向对花园,可惜没太阳,要看怎么取舍了
2015/11/23回复
carolwu_gzhs:
最近在物色天河北的学位房,觉得华标广场貌似还不错,价格也不算离谱(2.6万/方,四房大户型)。有熟悉这个楼盘的麻麻吗?大家觉得这个楼盘怎样?有什么优缺点,值不值得买?都请来说说,给点意见吧。
查看原文
好像可以装新风系统,这样就不需要开窗了
2015/11/24回复
文华1211:
好像可以装新风系统,这样就不需要开窗了
查看原文
如果是万佳上面的肯定吵,我去过朋友家。
mwannamwanna16楼
从楼下看看就不能接受了,南向朝这么一条大马路,而且阳台小。四百多万的豪宅啊。。。。朝向和安静程度不是自住最重要的么?
猜你喜欢

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

求教,潭村和天河北,你选哪个?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >