帖子详情

2015年下半年SOGO店庆值得购买的推荐心得

64441156广州购物打折

看到太多美妈发海报出来了,那我就不发了呀!!来推荐一下这次让店庆可以抢的护肤品和其他的东西吧~~~有些美妈可能也认识我啦~~有我QQ的美妈有什么要问题的来找我吧~~~~我在美妈也有好多年啦~~~说说自己这是我去店庆的第三年了,从新手到现在能轻松买买买的中级小能手也是有付出很多代价的啦~~~~不要拿我和专业代购比真的不能比啦~~~~好吧~~不说太多,来说这次要可以买的东西吧。
西太后的钱包包包都是每年必抢的款啦~~~~下半年的钱包好像短款贵了好多,那如果喜欢就入手长款吧~~~

碧欧泉的套装每年都可以用白菜价来形容啦~~~~~可以入手,不过我的肤质真心一般,我就用了一套就不用了

全能不用说太多,入手,平时一瓶现在送小样,我每年必买几套回来的,一下子就没有了

兰芝的睡眠套装每年店庆都有啦~~~也是可以试试的

兰蔻的BB霜,平时买只有一支,现在一套小样,买买买卖

虎牌这个儿童的保温瓶应该很多美妈会喜欢,哈哈

LEE的牛仔裤白菜价呀!!!要买要买~~~~

精选回帖
58楼
1970/01/01回复
81楼
82楼
不好意思,刚学会如何开贴😢已经重新开贴了呢,需要代购的朋友欢迎联系我
2015/11/17回复
全部回帖
jpy04jpy04沙发
zhuzhuqiyuan:
请问下道 尔顿是净水器含二支滤芯吗?这个拿回来好安装吗?还需要配其他的吗?滤芯需要多久换一次?
查看原文
不太清楚喔~~~
2015/11/07回复
西太后的钱包代购怎么算,麻烦私信
liqiaoliqiao4楼
同问FRESH代购价?
,,,,,
买买买
泽塔泽塔7楼
有没有sk2的啊,代购价格如何
bbmenbbmen8楼
tiger吸管款贵了~
bbmen:
tiger吸管款贵了~
查看原文
这个香港买一 定会贵一点啦
道尔顿是几号的?
想要保温壶。。代购怎么算?
seacieseacie12楼
想买欧舒丹,代购费怎么算
想要欧舒丹,如何代购?
心馨心馨14楼
fresh代购多少钱
没有娇诗韵??
有科颜氏的活动吗?代购怎么收
小思熊猫:
有科颜氏的活动吗?代购怎么收
查看原文
有活动呀!!SOGO店庆的套装不错,我发图给你吧
请问,这次店庆“迪奥”的护肤品有无特价套装啊??代购怎么算??
猜你喜欢

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

必看!香港购物那些不能说的秘密

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

趁着出差腐败将近4000,好多的fancl,sk2,全部在沙田新城市广场搞掂

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >