帖子详情

继“人渣男人抛妻弃子,跟小三生孩子”现世报应,有没有兴趣的?

96524122情感.婚姻.家庭

之前有发过这个帖子,不知道大家有没有兴趣知道贱男家现在遭报应的后续报道呢?

http://www.gzmama.com/thread-3403414-1-1.html
话说姐姐在2013年过年前跟渣男划清界线后,到2014年底回妈妈家过年,贱男家就已经有报应了。
全部回帖
六月初六:
之前有发过这个帖子,不知道大家有没有兴趣知道贱男家现在遭报应的后续报道呢?http://www.gzmama.com/thread-3403414-1-1.html话说姐姐在2013年过年前跟渣男划清界线后,到2014年底回妈妈家过年,贱男家就已经有报应了。
查看原文
要先组织一下贴上来才行!!!
2015/11/06回复
sai114111sai114111板凳
....等更新
六月初六:
要先组织一下贴上来才行!!!
查看原文

姐姐跟渣男划清界线后,贱男家真的有报应了呢

报应1:这个应该是巧合,2014年暑假姐姐带孩子回妈妈家玩,就听说贱男的胳膊给他弟打断了,好像是在地里干活时父子三人不知什么原因说起贱男的事情。大概是说B骗了贱男一家,本来B说自己有几十万,婚后才知道有个毛线,B这样搞得好不值得云云;贱男为B跟自己的爸爸和弟弟吵了起来,他弟一气之下打了他,没想到就把他胳膊打断了!胳膊断了自然是没办法开工赚钱了,贱男是开集装箱拖车的。

sai114111:
....等更新
查看原文
来了,上班码字不容易啊

报应22014年寒假姐姐还是带两个孩子回妈妈家过年,又听说一件更令人意想不到的事情,贱男的爸爸一个月前死掉了!为什么说令人意想不到呢,一是因为暑假时回去还没听说有什么,二是因为贱男的爸爸很年轻很年轻,比我爸还小几岁,大概也就是50岁出头吧!说贱男的婶子说是得了气癌(没听说过还有这种病的,汗),被贱男气死的!说是从发病到死只用了一个月的时间,去了省会的医院治疗,医生都不建议手术,听说是他们家人坚持要手术,后来开了刀伤口还没长好人就挂了。

六月初六:
来了,上班码字不容易啊报应2:2014年寒假姐姐还是带两个孩子回妈妈家过年,又听说一件更令人意想不到的事情,贱男的爸爸一个月前死掉了!为什么说令人意想不到呢,一是因为暑假时回去还没听说有什么,二是因为贱男的爸爸很年轻很年轻,比我爸还小几岁,大概也就是50岁出头吧!说贱男的婶子说是得了气癌(没听说过还有这种病的,汗),被贱男气死的!说是从发病到死只用了一个月的时间,去了省会的医院治疗,医生都不建议手术,听说是他们家人坚持要手术,后来开了刀伤口还没长好人就挂了。
查看原文

报应3:姐姐今年暑假回去直接听说贱男的妈妈可能是因为受不了自己老公那么年轻就挂了,导致中风,下半身瘫痪了瘫痪了瘫痪了,这也算是一个报应吧?听到这个消息,我竟然没有一点开心。

六月初六:
报应3:姐姐今年暑假回去直接听说贱男的妈妈可能是因为受不了自己老公那么年轻就挂了,导致中风,下半身瘫痪了瘫痪了瘫痪了,这也算是一个报应吧?听到这个消息,我竟然没有一点开心。
查看原文

报应4:也是今年才听说的事情,B可能受不了贱男家亲友对她的不满(贱男有三个叔叔和婶子,特别是婶子觉得贱男他舅舅真不是人,活生生的将一个好好的家给拆了,一直说B不如我姐好,没有我姐孝顺等等),加上贱男也不是有本事的人,又要伺候小孩又要伺候贱男那瘫痪的妈妈,跑了!不知是不是又跟男一个贱男跑了。

六月初六:
报应4:也是今年才听说的事情,B可能受不了贱男家亲友对她的不满(贱男有三个叔叔和婶子,特别是婶子觉得贱男他舅舅真不是人,活生生的将一个好好的家给拆了,一直说B不如我姐好,没有我姐孝顺等等),加上贱男也不是有本事的人,又要伺候小孩又要伺候贱男那瘫痪的妈妈,跑了!不知是不是又跟男一个贱男跑了。
查看原文

题外话,个人觉得神啊鬼啊这些东西不能不信也不能全信,八一下给大家看看!

从去年过年前今年至少听我姐说过不下5次做梦老是梦到死去的前家公。前几次都是好像在街上遇到他,也没有说话什么的,差点把我姐吓个半死。最后一次是今年鬼节前后吧,我姐说又梦到了,死去的家公竟然捧着一箱子的冥币给她花,梦里我姐直接就说你给这也没用啊,都是两个世界的人了等等。我姐百思不得其解,这前家公是什么意思,后来去一个很有名望的神婆那里问米,神婆告诉我姐,一是因为前家公很是挂念两个孩子,放心不下。二是因为前家公死时很年轻有些不甘心。

我是建议我姐去前家公坟上去烧点纸钱和上柱香什么的,我姐说打死都不敢去她怕啊!

现世报来得这么快。。。。
所以啊,人不能干昧良心的事,真会有报应的
aiaixia2003:
现世报来得这么快。。。。所以啊,人不能干昧良心的事,真会有报应的
查看原文
现在用”家破人亡“来形容贱男最贴切不过了
六月初六:

题外话,个人觉得神啊鬼啊这些东西不能不信也不能全信,八一下给大家看看!从去年过 ...
查看原文
看到这里觉得很寒
2015/11/07回复
先占楼 稍后编辑
2015/11/07回复
求所遇渣男的报应快快到来~
2015/11/08回复
活该!现世报应!
2015/11/08回复
六月初六:

题外话,个人觉得神啊鬼啊这些东西不能不信也不能全信,八一下给大家看看!从去年过 ...
查看原文
你姐姐想得太多了吧,心魔未能击破,其实只要她平时不去想那些事情,根本就不会梦见
2015/11/09回复
等待一份爱1003:
你姐姐想得太多了吧,心魔未能击破,其实只要她平时不去想那些事情,根本就不会梦见
查看原文
每天送两个孩子上学放学来回要4次,自己还要上班赚钱,晚上回来买菜做饭洗衣,再教俩孩子写完做业已经是晚上11点多了,你还有心力去想这些?
我认识的人当中也有为了小三抛弃发妻的,真的几乎都没有好下场,不是得病就是败身家,还有坐牢的,所以说,人在做,天在看,因果循环报应,我是相信的。
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

男人出轨,是女人的错?

入户花园和阳台改房间

这样的家婆真的很令人讨厌

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >