帖子详情

广州有钱人真多,19.8万一年的幼儿园大把人读……

44579175幼儿园早教

全部回帖
这个新闻我昨晚也看了,
我是穷人,直接飘过.
只是觉得这么小的孩子能吸收这么多的东西吗?
2015/11/12回复
YCJ2011YCJ201122楼
对有钱人来说是九牛一毛吧。
这么小的小朋友学得来吗?到小学不全都忘了吗?
据说广州最贵的幼儿园开学了,19.8万一年。看完只能默默的哭了。。。。有钱就是贵族啊

不过看学校里的架势 ...
我一年的税前收入都达不到啊
我觉得挺好的。
另外我家一个月1300的幼儿园也挺好的。
穷人飘过。。
ljxljx27楼
收入达到了,19.8万一年也没什么啊。
只可以话其实有钱人很多。只是我们不知道罢了
很多人1年赚个几百万,上千万的
1年给孩子学费20万,他们觉得负担得起,这是很正常的
只是普通的工薪阶层,是负担不起这样的学费
不差钱的家庭当然无所谓,如果预算有限又像给子女一个比较好的教育,我不觉得首选是花在幼儿园。其实现在大学也有很多贵价的选择,效果会比读幼儿园要好的多。并且这些是公立大学,一样要高考的。
yoekiyoeki30楼
这个新闻我昨天也看了。。。。。也只能呵呵了
ljxljx31楼
据说广州最贵的幼儿园开学了,19.8万一年。看完只能默默的哭了。。。。有钱就是贵族啊

月入一万的人会上月2500的幼儿园,如果年收入达百万以上,上20万的幼儿园也没什么吧。
yoekiyoeki32楼
我觉得幼儿园学这个不是不可以,但中国是应试教育,除非小学、中学、大学都配套的教育,不然只有幼儿园学这 ...
上得起贵族幼儿园,自然会有贵族的私立学校,好像广州就有一家是标着牛顿什么的学校,是小中大**,然后直接去英国了。。
ljxljx33楼
我觉得幼儿园学这个不是不可以,但中国是应试教育,除非小学、中学、大学都配套的教育,不然只有幼儿园学这 ...
直接冲出国去的。
ljxljx34楼
会一直贵族,然后在初中或高中的时候就出去,大学再出的少。
会不会?等 我有钱再说吧
leslieleslie36楼
一个月一万,能有森林,这在广州哪里有地方啊?
pureepuree37楼
没什么好评论的了,经济基础决定的
圆B妈圆B妈38楼
所有教育,离不开用心,硬件可以豪华,但关键还是软件如何,如只是简单copy一些教育理念、模式还真不值这些钱,就象现在很多的早教、才艺培训班,平均每节课上百大元,但含金量估计也一半不到。起码要等这所幼儿园过个三年才好评价值与不值。
讲真,如果有钱的,我会送到这里读可惜无甘多钱呢。买野都是啦一分钱一货。很好啊可以学得很多东西

直接比我年收入还多,不过这内容真是丰富
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

只找了2天幼儿园,就想放弃了

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >