帖子详情

广州有钱人真多,19.8万一年的幼儿园大把人读……

44556175幼儿园早教

全部回帖
我觉得幼儿园学这个不是不可以,但中国是应试教育,除非小学、中学、大学都配套的教育,不然只有幼儿园学这 ...
幼儿园时代应以玩乐启蒙为主,让孩子们有个快乐的童年最重要,应试这回事可以放到小学三年级再开始
2015/11/12回复
人家还会教小朋友安装水龙头,装接管道,粉刷墙   我觉得这才是小朋友改学的 生活实用
...
赞同
张夏天张夏天103楼
广州就是上不了大台面,一年3万美元而已,在上海一些投行,直接把这当福利都没什么关系。生个孩子公司给报 ...
广州的企业也是这样的,N年前已经看到这类招聘广告,直接写明员工子女学费公司包。
Herry1987Herry1987104楼
经济基础决定你有资历上什么幼儿园。
冰雕冰雕105楼
yoyobaby@:
这个看样子是番禺广州雅居乐的加拿大幼儿园,小编说错了吧!5k一个月一年哪里需要19.8w。
查看原文
看外面的房子是雅居乐剑桥郡的嘉顿幼儿园
hr小草hr小草106楼
这广州最贵的幼儿园座落在哪里?
钱多就去 没钱就没必要打肿脸充胖子了
annataiannatai108楼
豚jojo:
人家还会教小朋友安装水龙头,装接管道,粉刷墙   我觉得这才是小朋友改学的 生活实用
查看原文
可是,不要说有钱人不会自己去装水龙头,我们都不会自己去动这个手吧,这类幼儿园不过是如奢侈品,主要用途是拿来炫的。
Kimmo:
广州就是上不了大台面,一年3万美元而已,在上海一些投行,直接把这当福利都没什么关系。生个孩子公司给报销25万,广州人惊诧吗?
查看原文
20万一年的幼儿园在上海根本不好意思说自己贵,随地一抓一大把。。。
这在妈网还上了头条,多稀奇似的。
o紫苏oo紫苏o110楼
对于富豪来说,他们不缺钱,缺的是让他们愿意掏钱的事物。
septesepte111楼
...
赞赏别人的动手能力
septesepte112楼
了解下有钱人的生活
还真有这么贵的幼儿园啊?宁愿花多点钱带着孩子去多点地方旅游好了,想看什么都有
erudakukierudakuki114楼
有这个收入就有这个必要,没什么特别奇怪的,难道还去质疑一下年收入过百万的人钱花的合不合理
我儿子1300一个月的幼儿园也可以教种菜
sweetyyansweetyyan116楼
开眼界了
去搜下外国的贵族幼儿园
萌小夜萌小夜118楼
有钱就可以去读啊, 第一安全,不怕给勒索(有钱人最怕是绑架勒索),第二孩子玩得安全并且高大上可以晒,第三人脉啊扩展人脉,能上这里有钱人多得是,扩展商路!家长之间互相交流
广州土豪超级多
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

只找了2天幼儿园,就想放弃了

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >