帖子详情

广州有钱人真多,19.8万一年的幼儿园大把人读……

44586175幼儿园早教

全部回帖
人家还会教小朋友安装水龙头,装接管道,粉刷墙   我觉得这才是小朋友改学的 生活实用
...
哇,这个实用啊,让小朋友从小培养增强动手能力,这些习惯从小培养真的是很重要的
2015/11/12回复
番禺有个嘉顿幼儿园,面积不大,但连一粒沙子也十分讲究。园内的公共活动场所中,有一个沙池,沙子都是从马 ...
这个收费多少钱?这些普通的玩具从国外进口,比较好玩吗?设计比较适合小朋友的习惯吗?还是有其他的优点?
据说广州最贵的幼儿园开学了,19.8万一年。看完只能默默的哭了。。。。有钱就是贵族啊

不过看学校里的架势 ...
如果我有钱,我也觉得有必要,呵呵,因为学的确实不一样。别看这些学的东西,跟中国的教育配套不上,小学、中学高中根本就不考这些,但是请问
如果我有钱,我也觉得有必要,呵呵,因为学的确实不一样。别看这些学的东西,跟中国的教育配套不上,小学、中学高中根本就不考这些,但是请问你小学、中学、高中甚至大学学习的知识,真的是毕业以后有用的吗?但是幼儿园培养的这些意识、这些习惯才是让你以后的人生不同于别人的本质,才是这个付费的价值所在。所以要看长远一些,不要纯粹为了仇富而抱怨
收入达到了,19.8万一年也没什么啊。
还是爽妈淡定,O(∩_∩)O~
会一直贵族,然后在初中或高中的时候就出去,大学再出的少。
哦哦,原来是这种规划,我见识少了,O(∩_∩)O~
值,有钱也想去
我有钱的话也会让孩子上啊!
有钱就值的
对于有钱人而言,这些只是日常消费,就像买一样普通东西;对于普通人而言者犹如奢侈品消费,有的东西只能远远地望着。
bbmmffbbmmff91楼
有钱真好
CHLIHZ3CHLIHZ392楼
我觉得挺好,就是口袋不批准
brwfswbrwfsw93楼
在汇景新城
这个看样子是番禺广州雅居乐的加拿大幼儿园,小编说错了吧!5k一个月一年哪里需要19.8w。
我想说第一和第二张图根本就不是19.8万元的幼儿园的图片,说不定其他几张也是其他幼儿园的,新闻就是这么编出来的么?
有钱人多
对于年收入过百万的人来说,不算很贵吧,而且读的起这样学校的家长,应该要不出国,要不有能力帮小孩自己走出一条路,而不用在忍受中国的应试教育。
妈妈请来的救兵:
据说广州最贵的幼儿园开学了,19.8万一年。看完只能默默的哭了。。。。有钱就是贵族啊[图片]不过看学校里的架势。。。。广州人的有钱人还真不少啊!我知道肯定很多人觉得人家有钱烧得慌咯,花这么多钱读个幼儿园没必要咯,我是觉得没必要这么仇富,有这个条件有这个必要就去读,没这个条件和觉得没必要就不读,这是个人选择的问题。。。。我看了下新闻,比较好奇的是这个幼儿园收这么多钱都学些什么呢?有了解内幕的欢迎来爆料,下面这些都是我看图扒出来的1、有外国人教高尔夫[图片]2、这张看不出来,感觉是在做手工[图片]3、有私家的森林和动物园[图片]4、学京剧[图片]看完你觉得这一年19.8万花得值吗?
查看原文
我想说第一和第二张图根本就不是19.8万元的幼儿园的图片,说不定其他几张也是其他幼儿园的,新闻就是这么编出来的么?
tcp1997tcp199799楼
piaopiao妈妈:
番禺有个嘉顿幼儿园,面积不大,但连一粒沙子也十分讲究。园内的公共活动场所中,有一个沙池,沙子都是从马来西亚进口的,踩上去软绵绵的。孩子们最喜欢的滑梯是美国原装进口的,并附带有100万元保险费,也是收费贵贵的
查看原文
哈哈哈,很多幼儿园的玩具都是小泰克啊之类的,也算美国进口的不
vivianhmvivianhm100楼
据说广州最贵的幼儿园开学了,19.8万一年。看完只能默默的哭了。。。。有钱就是贵族啊

不过看学校里的架势 ...
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

只找了2天幼儿园,就想放弃了

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >