帖子详情

广州有钱人真多,19.8万一年的幼儿园大把人读……

44555175幼儿园早教

全部回帖
kk_llkk_ll121楼
一年十九万,对有钱人来说,和一年一千九的感觉差不多,这点钱对他们没什么影响。
2015/11/12回复
广州有钱人真多
skybolt21skybolt21123楼
估计都出国的
无钱啊
棒棒棒棒棒棒
出于好奇看看,我飘过
这是全人教育,外国是这样教育的。我儿子也是读全人教育概念的happy school。。不过没有这么贵,哈哈,进了国家的大门就是不同一个档次。我这边几万搞掂~
穷人的飘过!!!!!!!!!!!!1
没必要
挺值
1500得我都上不起,19.8我得赚10年
黎玲黎玲132楼
只能表示羡慕,有钱当然去,不仇富,看自己荷包啰。
yoeki:
上得起贵族幼儿园,自然会有贵族的私立学校,好像广州就有一家是标着牛顿什么的学校,是小中大**,然后直接去英国了。。
查看原文
叫我们没钱人怎么跟得上?
穷人直接飘过
嘿小盼嘿小盼135楼
飘过……
娴mm娴mm136楼
土豪的世界,我们是不明白
但是人家不差钱,怎么捯饬都是可以的哈
就像你买鞋子可以去走鬼买,也可以去百货公司买,都是一样穿在脚上
大大大太阳阳阳:
我觉得幼儿园学这个不是不可以,但中国是应试教育,除非小学、中学、大学都配套的教育,不然只有幼儿园学这些也没用
查看原文
既然幼儿园就这样,那以后的教育也一样,上贵族学校
可是,不要说有钱人不会自己去装水龙头,我们都不会自己去动这个手吧,这类幼儿园不过是如奢侈品,主要用 ...
不是这样讲的,人家注重的是动手动脑能力培养,不是要培养出水电工
2015/11/13回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

只找了2天幼儿园,就想放弃了

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >