帖子详情

南雄的银杏黄了吗?

1370945休闲旅游

每年都很想去,却因为各种原因没去成,一直都很想看银杏,也有一段时间没出游了,想出去走走…
请问,这段时间有去南雄看银杏的吗?这个月去的话,景色美吗?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
这么神奇的呀
2015/11/17回复
36楼
1970/01/01回复
sidneysidney38楼
已改行程了, 去桂林的海洋乡看更靓
2015/11/22回复
全部回帖
朱朱YY朱朱YY沙发
不知道从广州坐车去,有交通工具能到吗?
广州有大巴到南雄的,再包车去坪田和帽子峰。火车只能到韶关,从韶关大巴到南雄,再包车。南雄也有公交去坪田的,不过人多,班次不多
2015/11/18回复
现在有火车直达南雄的
2015/11/18回复
上周末拍的,天气不好,没阳光。

2015/11/19回复
yc2208yc22085楼
有火车到南雄哦。
2015/11/19回复
毛毛虫妈妈:
上周末拍的,天气不好,没阳光。[图片][图片][图片]
查看原文
没阳光也拍得美美的
这种绿中带黄的银杏叶,很有生命力,让人有种清新感,喜欢!😊
2015/11/20回复
838792117:
12月7、8号左右去南雄看银杏,已经落叶光光了吗?哪位MM知道?
查看原文
我也是下个月初才有时间去
sidney:
我下月初也同朋友自驾去南雄扫黄
查看原文
有同行的真好,还自驾游,羡慕呢
朱朱YY:
广州有大巴到南雄的,再包车去坪田和帽子峰。火车只能到韶关,从韶关大巴到南雄,再包车。南雄也有公交去坪田的,不过人多,班次不多
查看原文
太感谢了,看来妈网的妈妈都是万事通!
我想十二月一号,二号去。点去呢?
有组团的吗?有自驾游可带上的吗?
求伴一起。。这周下周都可以。。。自驾大巴都可以
evaye99evaye9913楼
去年去了,确实几靓,但最好借峰去呀,否则周六日塞车塞到怕.当时去帽子峰的,山间小路刚好只是2车道,塞起车来比较麻烦哦.真是一动不动的.
下面是朋友周六去拍的,还没黄,如果不下雨的话,下周应该是最好吧
你指28.29号去,那我安排十二月一,二,号去,也不会差太远吧?又可以错峰出游。
去年十月去北京守了半个月,银杏才开始黄,不甘心12月初去了趟南雄,很美,值得去
很多俱乐部纯玩团,行程都ok的,也就几百元
昊立妈—La娜:
不知道从广州坐车去,有交通工具能到吗?
查看原文
火车或高铁到韶关,韶关班车到南雄
南雄的银杏有两处:
1.帽子峰林场,银杏主要分布在林场街道两旁。路边的山上也要零星分布。
2.坪田镇,坳背村、冯屋村、军营寨等村子均有分布

下面的详细介绍

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MDExMTk2OA==&mid=400550708&idx=1&sn=9bbf927df27ef74cafd5275ca8a380f1&scene=20#rd
癫婆2014:
有组团的吗?有自驾游可带上的吗?
查看原文
同求带上
·奈_|_·晴:
求伴一起。。这周下周都可以。。。自驾大巴都可以
查看原文
约起约起
猜你喜欢

离婚需谨慎 再婚需三思

备孕期,白带一直很黄~

脐血流异常+高龄顺产回忆

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

有没有适合孕妇去的省内景点啊

现金价值有什么用

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >