帖子详情

南雄的银杏黄了吗?

1343445休闲旅游

全部回帖
sidney:
我下月初也同朋友自驾去南雄扫黄
查看原文
有同行的真好,还自驾游,羡慕呢
2015/11/20回复
朱朱YY:
广州有大巴到南雄的,再包车去坪田和帽子峰。火车只能到韶关,从韶关大巴到南雄,再包车。南雄也有公交去坪田的,不过人多,班次不多
查看原文
太感谢了,看来妈网的妈妈都是万事通!
我想十二月一号,二号去。点去呢?
有组团的吗?有自驾游可带上的吗?
求伴一起。。这周下周都可以。。。自驾大巴都可以
evaye99evaye9926楼
去年去了,确实几靓,但最好借峰去呀,否则周六日塞车塞到怕.当时去帽子峰的,山间小路刚好只是2车道,塞起车来比较麻烦哦.真是一动不动的.
下面是朋友周六去拍的,还没黄,如果不下雨的话,下周应该是最好吧
你指28.29号去,那我安排十二月一,二,号去,也不会差太远吧?又可以错峰出游。
去年十月去北京守了半个月,银杏才开始黄,不甘心12月初去了趟南雄,很美,值得去
很多俱乐部纯玩团,行程都ok的,也就几百元
昊立妈—La娜:
不知道从广州坐车去,有交通工具能到吗?
查看原文
火车或高铁到韶关,韶关班车到南雄
南雄的银杏有两处:
1.帽子峰林场,银杏主要分布在林场街道两旁。路边的山上也要零星分布。
2.坪田镇,坳背村、冯屋村、军营寨等村子均有分布

下面的详细介绍

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MDExMTk2OA==&mid=400550708&idx=1&sn=9bbf927df27ef74cafd5275ca8a380f1&scene=20#rd
癫婆2014:
有组团的吗?有自驾游可带上的吗?
查看原文
同求带上
·奈_|_·晴:
求伴一起。。这周下周都可以。。。自驾大巴都可以
查看原文
约起约起
癫婆2014:
你指28.29号去,那我安排十二月一,二,号去,也不会差太远吧?又可以错峰出游。
查看原文
我也想那两天去
我爱小逗逗:
去年十月去北京守了半个月,银杏才开始黄,不甘心12月初去了趟南雄,很美,值得去
查看原文
你真有能耐,不过要看到好景色,是要付出代价的
我去想去,求被捡,出行方式,时间都Ok,最好不是周末。。。
2015/11/22回复
sidneysidney37楼
838792117 发表于 2015-11-22 10:53
sidney 发表于 2015-11-17 23:45
我下月初也同朋友自驾去南雄扫黄亲,你们具体什么时候去?可以有凑合一起..
已改行程了, 去桂林的海洋乡看更靓
can201can20138楼
很美,值得一看
有同行的真好,还自驾游,羡慕呢
我准备计划1,2号去,自驾,我和儿子两个人,你有兴趣吗?最好是母子或母女,我儿子5岁多,大家有伴一起玩。
2015/11/23回复
猜你喜欢

离婚需谨慎 再婚需三思

【5月出游狂】+一段说走就走的旅程之云南腾冲

脐血流异常+高龄顺产回忆

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

有没有适合孕妇去的省内景点啊

现金价值有什么用

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

姐就好这一口

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

开窍之法尝试论

烘干机值得买不

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

无形中你助推了跑路

查看更多热点 >