帖子详情

南雄的银杏黄了吗?

1360645休闲旅游

每年都很想去,却因为各种原因没去成,一直都很想看银杏,也有一段时间没出游了,想出去走走…
请问,这段时间有去南雄看银杏的吗?这个月去的话,景色美吗?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
这么神奇的呀
2015/11/17回复
36楼
1970/01/01回复
sidneysidney38楼
已改行程了, 去桂林的海洋乡看更靓
2015/11/22回复
全部回帖
你指28.29号去,那我安排十二月一,二,号去,也不会差太远吧?又可以错峰出游。
2015/11/20回复
去年十月去北京守了半个月,银杏才开始黄,不甘心12月初去了趟南雄,很美,值得去
很多俱乐部纯玩团,行程都ok的,也就几百元
昊立妈—La娜:
不知道从广州坐车去,有交通工具能到吗?
查看原文
火车或高铁到韶关,韶关班车到南雄
南雄的银杏有两处:
1.帽子峰林场,银杏主要分布在林场街道两旁。路边的山上也要零星分布。
2.坪田镇,坳背村、冯屋村、军营寨等村子均有分布

下面的详细介绍

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MDExMTk2OA==&mid=400550708&idx=1&sn=9bbf927df27ef74cafd5275ca8a380f1&scene=20#rd
癫婆2014:
有组团的吗?有自驾游可带上的吗?
查看原文
同求带上
·奈_|_·晴:
求伴一起。。这周下周都可以。。。自驾大巴都可以
查看原文
约起约起
癫婆2014:
你指28.29号去,那我安排十二月一,二,号去,也不会差太远吧?又可以错峰出游。
查看原文
我也想那两天去
我爱小逗逗:
去年十月去北京守了半个月,银杏才开始黄,不甘心12月初去了趟南雄,很美,值得去
查看原文
你真有能耐,不过要看到好景色,是要付出代价的
我去想去,求被捡,出行方式,时间都Ok,最好不是周末。。。
sidneysidney11楼
838792117 发表于 2015-11-22 10:53
sidney 发表于 2015-11-17 23:45
我下月初也同朋友自驾去南雄扫黄亲,你们具体什么时候去?可以有凑合一起..
已改行程了, 去桂林的海洋乡看更靓
can201can20112楼
很美,值得一看
有同行的真好,还自驾游,羡慕呢
我准备计划1,2号去,自驾,我和儿子两个人,你有兴趣吗?最好是母子或母女,我儿子5岁多,大家有伴一起玩。
2015/11/23回复
昊立妈—La娜:
每年都很想去,却因为各种原因没去成,一直都很想看银杏,也有一段时间没出游了,想出去走走…请问,这段时间有去南雄看银杏的吗?这个月去的话,景色美吗?
查看原文
昨天周末两天刚去过,大部分已经黄了,也有些黄绿参半。景色还不错
2015/11/23回复
Recher03:
昨天周末两天刚去过,大部分已经黄了,也有些黄绿参半。景色还不错
查看原文
好期待啊
2015/11/24回复
一马轻尘:
我去想去,求被捡,出行方式,时间都Ok,最好不是周末。。。
查看原文
我也想闲日去,约吗?
敦贺莲:
我准备计划1,2号去,自驾,我和儿子两个人,你有兴趣吗?最好是母子或母女,我儿子5岁多,大家有伴一起玩。
查看原文
我儿子9岁多了,只能周末才能去,我想自己平日去的呢
byujjbyujj18楼
Recher03:
查看原文
美妈,能上图吗?
·奈_|_·晴:
求伴一起。。这周下周都可以。。。自驾大巴都可以
查看原文
想去,一大一小
猜你喜欢

离婚需谨慎 再婚需三思

脐血流异常+高龄顺产回忆

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

有没有适合孕妇去的省内景点啊

现金价值有什么用

急问香港或澳门的同仁堂可以买到安宫牛黄丸吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >