帖子详情

关于原单的鉴别方法及如何淘外贸原单(原创)

97627388广州购物打折

全部回帖
楼主,请短我内衣的链接啊,上次忘记收藏了
2015/12/25回复
求原单网址,谢谢~
2015/12/25回复
winniehlywinniehly343楼
楼主,吾该发下原单的网址或实体店地址。
2015/12/26回复
从前看到好贴都是只看不回,后来发现这样是不对的,关键是很多比我晚注册的都比我高级,于是我就觉悟了,看帖要回!我对楼主的敬仰由于滔滔江水
2015/12/28回复
看完以后怎么还是没有网址呢
菜根007:
前几天在此版看了一个关于如何在网上淘原单的贴子,已经写得很详尽了,作为一个资深的淘客,还是有些心得和补充。我分两部分阐述:一、如何鉴别原单。二、如何在网上和实体店淘原单。
查看原文
怎么我没看到有网址??删了吗?
虎女琇然:
怎么我没看到有网址??删了吗?
查看原文
拜读,我也是你的粉
2015/12/30回复
Fenny_liuFenny_liu348楼
菜根007:
前几天在此版看了一个关于如何在网上淘原单的贴子,已经写得很详尽了,作为一个资深的淘客,还是有些心得和补充。我分两部分阐述:一、如何鉴别原单。二、如何在网上和实体店淘原单。
查看原文
大家都求知若渴,辛苦楼主了。附近有一家“乐淘”服装店,说是外贸服装,没有研究过是什么单,不懂介些啊。
2016/01/13回复
求原单网址
2016/01/13回复
小事子小事子350楼
想要网址啊
2016/01/14回复
求网址谢谢
楼主讲了好详细,这个还是得累积经验慢慢淘了~~
怎么没下文了 等着看啦
2016/01/15回复
aiqikaiaiqikai354楼
谢谢分享,赞一个
2016/01/15回复
Miona.Miona.355楼
网址,谢谢!
2016/01/18回复
网址啊 谢谢 好人一生平安啊
2016/01/18回复
may_earlymay_early357楼
求网址,有最新的嘛
2017/03/09回复
may_earlymay_early358楼
求地址。
6724429567244295359楼
谢谢分享,求网址。
排队,求网址和实体店地址~~
猜你喜欢

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正品的区别原来是这些

晒晒我的coach环保袋,外贸原单货哦~

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

关于周大福销售单及保证单的问题

不幸得了单脐动脉我该怎么办 我该去哪里复查?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >