帖子详情

关于原单的鉴别方法及如何淘外贸原单(原创)

97202388广州购物打折

全部回帖
菜根007:
鉴别一件衣服是否原单,需要掌握一些服装的基本常识,不要小看那些唛头的车法,基本从唛头的车法,洗水唛的内容都可以判断一件衣服是否原单。(当然有一些高仿的也做得非常好)一、唛头的车法1、主唛   上衣的主唛一般车在后领下方,如果有双层的,要先车在衣服上,唛头车线要均匀。如果车线不均,歪歪斜斜的,有线头,双层有唛头车线过底的现象,主唛和尺码唛颜色不配色的,基本就可以把这件衣服放下了。2、洗水唛 洗水唛更为关键,一般仿单主唛还在乎些,洗水唛就比较马虎了。有的洗水唛上的成份和衣服的成份不搭,随便车一个外文洗水唛忽悠你。请见图。正确的唛头车法:这是条短裤的洗水唛,一般洗水唛车的时候,要先车,这件洗水唛车在腰头的下面,成份和裤子的成份完全对应。[图片]这是仿单的车法,或者说是跟单,随便给你车个日单的唛头上去,暂且不管洗水唛的内容,单从车法上看。1)请看洗水唛没对齐2)随便车条黑线,这个洗水唛车在侧骨,应该一起ZA骨车上去。[图片][图片]
查看原文
学习了,貌似之前买的都不是原单。跪求原单网址。谢谢。
2015/11/19回复
楼主好厉害啊
bunnyxubunnyxu123楼
谢谢分享,求原单网址
123!@#123!@#124楼
从头看到尾啊,支持草根,也求原单地址和网址。
同求分享原单网址
janningjanning126楼
谢谢分享,求网址^_^
xiewanyanxiewanyan127楼
菜根007:
鉴别一件衣服是否原单,需要掌握一些服装的基本常识,不要小看那些唛头的车法,基本从唛头的车法,洗水唛的内容都可以判断一件衣服是否原单。(当然有一些高仿的也做得非常好)一、唛头的车法1、主唛   上衣的主唛一般车在后领下方,如果有双层的,要先车在衣服上,唛头车线要均匀。如果车线不均,歪歪斜斜的,有线头,双层有唛头车线过底的现象,主唛和尺码唛颜色不配色的,基本就可以把这件衣服放下了。2、洗水唛 洗水唛更为关键,一般仿单主唛还在乎些,洗水唛就比较马虎了。有的洗水唛上的成份和衣服的成份不搭,随便车一个外文洗水唛忽悠你。请见图。正确的唛头车法:这是条短裤的洗水唛,一般洗水唛车的时候,要先车,这件洗水唛车在腰头的下面,成份和裤子的成份完全对应。[图片]这是仿单的车法,或者说是跟单,随便给你车个日单的唛头上去,暂且不管洗水唛的内容,单从车法上看。1)请看洗水唛没对齐2)随便车条黑线,这个洗水唛车在侧骨,应该一起ZA骨车上去。[图片][图片]
查看原文
谢谢楼主分享,求原单网址及实体店地址
janningjanning128楼
janning:
谢谢分享,求网址^_^
查看原文
还有实体店地址~thx
荷萱荷萱129楼
求网址,谢谢!
对原单有兴趣,求网址和实体店地址,谢谢你,么么哒
humywuhumywu131楼
同求网址
同求网址啊,谢谢你的分享
qiqi0406qiqi0406133楼
同求网址,谢谢
求网址,谢谢
鉴别一件衣服是否原单,需要掌握一些服装的基本常识,不要小看那些唛头的车法,基本从唛头的车法,洗水唛的 ...
哈~感觉LZ棒棒的~
welcome01welcome01136楼
求原单网址
ELSABABYELSABABY137楼
哗.. 这个帖子的信息量好大.
猜你喜欢

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正品的区别原来是这些

晒晒我的coach环保袋,外贸原单货哦~

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

关于周大福销售单及保证单的问题

不幸得了单脐动脉我该怎么办 我该去哪里复查?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >