帖子详情

关于原单的鉴别方法及如何淘外贸原单(原创)

97209388广州购物打折

全部回帖
菜根007:
这是一件典型的仿单,很LOW的那种,虽然主唛车法完好,钮扣有LOGO,但并不防碍它就是一仿单。深圳买的,买的时候我就知道他是仿单,当时觉得花型还行,况且从面料上看不出任何LOGO的特点。这个如何从洗水唛上看是仿单。洗水唛成份:100%棉其实际成份是化纤面料,并且有里布,洗水唛上必须标注里布成份的,这个没有。这种奢侈品牌,大家不要奢望能淘到原单。我到汇美对面的凯荣都陪朋友去踩过点,高仿已经做到非常好了,连防伪标都有,大致分三种价位,一件普通的风衣,只是面料不同,款式及做工都大同小异,三百多的有,五六百的有,最高仿的千元左右。[图片][图片][图片]
查看原文
谢谢分享,同求网址和实体店。
2015/11/18回复
哈哈,同求
同求网址。谢谢!
璐2011璐201184楼
同求网址。
璐2011璐201185楼
以前一直在网上的一家店买,她家质量真的好,只可惜她现在不做了。
同求网址, 之前推荐的御龙那家旅行箱很棒, 用了好几回轮子还是很好用。
2015/11/19回复
学习了,我也想要原单网址和店址,请楼主发给我,谢谢。
前几天在此版看了一个关于如何在网上淘原单的贴子,已经写得很详尽了,作为一个资深的淘客,还是有些心得和 ...
请问可以告知是那一个网上淘原单的贴子,贴子题目是?谢谢
等网址,等网址,等网址
同求原单网址~~谢谢·~
wysfjwysfj91楼
同求网址和实体店地址
同求网址和实体店地址
ranqianranqian93楼
楼主,同求网址,谢谢分享!
求短原单店网址
同求原单网址,谢谢!
求网址分享,谢谢
楼主,同求原单网址,谢谢!
viveinvivein98楼
同求网址,谢谢
猜你喜欢

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正品的区别原来是这些

晒晒我的coach环保袋,外贸原单货哦~

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

关于周大福销售单及保证单的问题

不幸得了单脐动脉我该怎么办 我该去哪里复查?

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >