帖子详情

天河区要取消直升吗

6292599房产楼市

今天听朋友说天河区这两年要取消直升了,以后龙口西小学和华阳小学不能直升47中了,是吗?有没有知道的美妈,透露一下
精选回帖
来看看 顶下贴
2015/11/18回复
20楼
1970/01/01回复
嗯,以前确实系甘,我D培正小学出来的同学也确实不负众望
2015/11/19回复
为什么我们不知道烟墩路幼儿园直升培正?!反正目前没有?!
2015/11/19回复
全部回帖
lzllaplzllap沙发
如果属实,这下天河区的房价估计可以降一降了
2015/11/17回复
是不是真的啊?要是这样的话刚入手龙口西学位的就要捶胸口啦。
不是吧?那只有华康直升47?还是全部都没直升了?
今天听朋友说天河区这两年要取消直升了,以后龙口西小学和华阳小学不能直升47中了,是吗?有没有知道的美妈 ...
龙口西和华阳小学部直升47中,那所在的区域也没有其他初中啊,按就近原则仍旧是去47中吧。
铁蛋铁蛋6楼
不能直升怎么处理?
铁蛋:
不能直升怎么处理?
查看原文
听我朋友说也要派位
游游猪:
不是吧?那只有华康直升47?还是全部都没直升了?
查看原文
听说是全部不能直升,也不知是真是假
来看看 顶下贴
这种帖子每年都能在妈网看到,14年有13年也有,这种我朋友我邻居我小孩老师系列我看了都是一笑了之的
zhzzyzhzzy11楼
以后都是跟深圳一样,积分制学区化,一个小学对一个初中了。
搞笑,直升是趋势
KimmoKimmo13楼
实话实说,如果一个区的教育局对自己辖区内的学校的教育总体水平有信心的话,确实无需搞直升来提高成绩。

很多很多年前,东山区的教育也是类似直升的。烟墩路幼儿园大部分升入培正小学,培正小学大部分升入7中、执信。当时虽然不是免试,但在可录线选择范围内,学校都会优先选择这个血统的生缘,甚至执信校长毫不忌讳地说他就是喜欢培正小学的学生。这样对培养尖子生是有好处的,所以以前高考状元蛮多的。

但如果一个区域学校的整体水平都提高了,我觉得“就近原则”下派位会更好一点。当然,要看有没有这个信心了。
正想买天河的学位房 这个消息可靠吗
那买天府路的不是更惨 有可能派到44中啊
不要造谣,500条就要...
我邻居家小孩现在读六年级和我说过他们是最后一年了!我是天河东路小区的
in辣椒太太:
我邻居家小孩现在读六年级和我说过他们是最后一年了!我是天河东路小区的
查看原文
最后一年是什么意思?
猜你喜欢

请问47中直升是小升初,还直升高中吗?

可以直升47中吗?

海珠区教育局的人,怎么就这么坐得住

求助:八一实验小学可以直升八一中学吗?

天河区五一小学怎么搬到天润路了?

天河区五一小学怎么变成在天润路口

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >