帖子详情

天河区要取消直升吗

6301799房产楼市

今天听朋友说天河区这两年要取消直升了,以后龙口西小学和华阳小学不能直升47中了,是吗?有没有知道的美妈,透露一下
精选回帖
来看看 顶下贴
2015/11/18回复
20楼
1970/01/01回复
嗯,以前确实系甘,我D培正小学出来的同学也确实不负众望
2015/11/19回复
为什么我们不知道烟墩路幼儿园直升培正?!反正目前没有?!
全部回帖
我邻居家小孩现在读六年级和我说过他们是最后一年了!我是天河东路小区的
in辣椒太太:
我邻居家小孩现在读六年级和我说过他们是最后一年了!我是天河东路小区的
查看原文
最后一年是什么意思?
直升是趋势,只不过一个小学对应一个中学而已,不知道哪个对哪个呢?紧张啊
来看看 顶下贴
关注,不太可能吧,直升是趋势啊,我还想着越秀以后会不会也直升呢
hemmyhemmy7楼
真假啊?
helenphelenp8楼
华阳和龙口西学区内没有其他中学,就算是派位,也还是47中
谁无聊又来造这种遥。。。
in辣椒太太:
查看原文
同问最后一年指什么?最后一年直升中学?已经通知到小学了?不会吧。
不相信,直升才是趋势。教育局一直强调,均等化教育,就近入学,才是将来的终极目标
真的假的都好,真的,可以继续直升。假的,价位可以稍微松动,好的位置即便没有学位,生活也是方便哦!
sami_ljsami_lj13楼
就近入学才是原则吧。
IOU2013IOU201314楼
哗众取宠
天河区的中学相对少啊,有派位的必要和条件吗?
就算就近入学也是47中啊
Kimmo:
实话实说,如果一个区的教育局对自己辖区内的学校的教育总体水平有信心的话,确实无需搞直升来提高成绩。很多很多年前,东山区的教育也是类似直升的。烟墩路幼儿园大部分升入培正小学,培正小学大部分升入7中、执信。当时虽然不是免试,但在可录线选择范围内,学校都会优先选择这个血统的生缘,甚至执信校长毫不忌讳地说他就是喜欢培正小学的学生。这样对培养尖子生是有好处的,所以以前高考状元蛮多的。但如果一个区域学校的整体水平都提高了,我觉得“就近原则”下派位会更好一点。当然,要看有没有这个信心了。
查看原文
嗯,以前确实系甘,我D培正小学出来的同学也确实不负众望
kamiya0209:
是真的吗?可以稍微降一下房价了,虽然降的肯定不多。
查看原文
我也不知道真假,所以来求助宝妈们,因为近期也打算入手天河北的房子
stwinstwin19楼
九年义务教育就近入学是大原则,不然接送问题和儿童的安全问题教育局负责啊。华阳和龙口西周围只有47中。这跟越秀的情况不一样。我朋友我同学我亲戚的谣言不用太当真。
lzllaplzllap20楼
badapple1:
不要造谣,500条就要...
查看原文
恩  决定刷到500条了
猜你喜欢

请问47中直升是小升初,还直升高中吗?

可以直升47中吗?

海珠区教育局的人,怎么就这么坐得住

求助:八一实验小学可以直升八一中学吗?

天河区五一小学怎么搬到天润路了?

天河区五一小学怎么变成在天润路口

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >