帖子详情

注意力训练好重要,分享简单易行的小方法~

8397572783家有小学生

全部回帖
求方法,谢谢
2016/01/15回复
懒树熊懒树熊362楼
太及时了,要好好看看回家让儿子专注一点
谢谢分享!
进来围观学习!
看看
星月妈星月妈366楼
进来学习的哈哈
看看  很想看看
2016/01/19回复
ebamaebama368楼
2016/01/20回复
loycooloycoo369楼
是什么方法?
2016/01/20回复
滴答滴答滴答
2016/01/21回复
jingsiorgjingsiorg371楼
恩不错呢!
2016/01/21回复
echo-33echo-33372楼
学习一下
2016/01/25回复
lizhlizh373楼
想看看  谢谢
2016/01/25回复
nkxiaosannkxiaosan374楼
好想看看
2016/01/26回复
yoyo814yoyo814375楼
谢谢分享
2016/01/27回复
cmzhancmzhan376楼
看看先
2016/01/27回复
zhoucjzhoucj377楼
谢谢
2016/01/28回复
千寻mom:
孩子上了小学很容易分神,上课集中不了注意力分享这个注意力训练方法,只要放学后,在家里写作业前,由家长监督训练,每天坚持,亲测有效果分享给大家,希望能帮到有需要的宝妈隐藏回复:[HIDE][图片][/HIDE]
查看原文
谢谢分享,方法蛮接地气的
谢谢分享
猜你喜欢

有谁参加过广州的竞思注意力训练吗?

分享——2岁到十10岁孩子的注意力训练方法

家长在孩子学习成长过程中的作用真是很重要啊

孩子学习成绩差、补课没效果,很多家长不知道的事……

儿童注意力不集中,到底是什么原因造成的?

提高孩子注意力和记忆力的小游戏,学起来!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >