帖子详情

注意力训练好重要,分享简单易行的小方法~

8396612783家有小学生

全部回帖
   要点赞
2016/07/22回复
想知道想知道
2016/07/23回复
学习
2016/07/24回复
谢谢分享
看看
ivymaoivymao806楼
赶紧来学习学习。
智妈智妈807楼
正想找这类的训练,
2016/07/25回复
ludiguoludiguo808楼
很想学习一下
2016/07/27回复
关注关注
千寻mom:
孩子上了小学很容易分神,上课集中不了注意力分享这个注意力训练方法,只要放学后,在家里写作业前,由家长监督训练,每天坚持,亲测有效果分享给大家,希望能帮到有需要的宝妈隐藏回复:[HIDE][图片][/HIDE]
查看原文
下载了怎么打不开?
打不开的??
niko-jniko-j812楼
谢谢分享!必须的
_Ava_8781_Ava_8781813楼
想看看要如何
2016/07/29回复
HFANGHFANG814楼
bobi208588266:
这个帖子要顶起来,让更多人看到.
查看原文
在荔湾区有个荔智托管班不错的,地址在:荔湾区华贵路1号贵贤上品2206室,如果小孩有需要,可去实地考察一下,有个老师给了一个电我,18718748952 方老师
febeefebee815楼
学习学习
wendy1480wendy1480816楼
谢谢分享
茵菲爸茵菲爸817楼
看看您的力量
顶一下 看一看
2016/07/31回复
猜你喜欢

有谁参加过广州的竞思注意力训练吗?

分享——2岁到十10岁孩子的注意力训练方法

家长在孩子学习成长过程中的作用真是很重要啊

孩子学习成绩差、补课没效果,很多家长不知道的事……

儿童注意力不集中,到底是什么原因造成的?

提高孩子注意力和记忆力的小游戏,学起来!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >