帖子详情

注意力训练好重要,分享简单易行的小方法~

8397792783家有小学生

全部回帖
多谢分享
2016/08/01回复
需要学习一下
2016/08/01回复
ppxc521ppxc521823楼
我家注意力不集中
2016/08/02回复
bellax99bellax99824楼
千寻mom:
孩子上了小学很容易分神,上课集中不了注意力分享这个注意力训练方法,只要放学后,在家里写作业前,由家长监督训练,每天坚持,亲测有效果分享给大家,希望能帮到有需要的宝妈隐藏回复:[HIDE][图片][/HIDE]
查看原文
我们两个孩子在上葡萄籽英语的课程,他们其中有一个课程叫REP,不光锻炼孩子的发音,还可以提高孩子的专注力,我们坚持了快三个月了,由原来的5-8分钟现在能提高到35分钟左右了,挺不错。
2016/08/06回复
bellax99bellax99825楼
ppxc521:
我家注意力不集中
查看原文
要是离远景路不远,可以去了解一下葡萄籽英语,不光可以学英语,对孩子专注力提高有很大帮助。孩子专注力好了,上小学以后成绩就少担忧了
2016/08/06回复
回复能看到什么啊
2016/08/08回复
manya1218manya1218827楼
谢谢楼主分享
笑容xxr笑容xxr828楼
来学好方法的
coco温coco温829楼
学习一下~~~~~
2016/08/09回复
蕉一蕉蕉一蕉830楼
千寻mom:
孩子上了小学很容易分神,上课集中不了注意力分享这个注意力训练方法,只要放学后,在家里写作业前,由家长监督训练,每天坚持,亲测有效果分享给大家,希望能帮到有需要的宝妈隐藏回复:[HIDE][图片][/HIDE]
查看原文
好想知道,谢谢分享
gotommgotomm831楼
千寻mom:
查看原文
谢谢你
xbicefirexbicefire832楼
谢谢分享!
好的,看看
2016/08/11回复
谢谢分享
ajmamaajmama835楼
想看看,谢谢分享。为什么要回复才可以看到内容呢
想学习下,可是怎么才能看到呢
什么也没有呢
猜你喜欢

有谁参加过广州的竞思注意力训练吗?

分享——2岁到十10岁孩子的注意力训练方法

家长在孩子学习成长过程中的作用真是很重要啊

孩子学习成绩差、补课没效果,很多家长不知道的事……

儿童注意力不集中,到底是什么原因造成的?

提高孩子注意力和记忆力的小游戏,学起来!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >