帖子详情

说一说广州最好的地段在哪里吧

60461178房产楼市

都说买房要看地段啊,广州现在连山卡拉远的郊区房都是香饽饽了,广告宣传哪里都是好地段,结果被忽悠买了房才知道上当了,我觉得广州的好地段要算起来还是越秀啦,最成熟,各方面资源都很好,很金贵啊,其次就是珠江新城,然后才能算得上天河北吧,黄埔番禺应该都算是郊区了。荔湾那边感觉也不怎么样,海珠也是
精选回帖
不论房屋质量,光地段价值而言,肯定东山区数第一,而其中又数二沙岛最好,接下来应该是东山口、东风东周边、环市东周边,再接下来就是五羊新城、大沙头、大东门、水荫路周边、先烈路
2015/12/01回复
关注一下..看看
2015/12/01回复
本帖最后由 微风广州 于 2015-12-2 09:13 编辑 三十年前,体育中心就是个体育中心,骑个单车去转悠,都没什么人。二沙岛就是个村,再加上体育训练中心。广州大桥(俗称三桥),开始兴建。二十年前,珠江新城就是个大工地,除了孤伶伶的几幢办公楼,迟迟没有大楼兴建,电视台还报导过流浪者在里面搭棚。有一年烟花汇演就是在珠江新城的大工地上放的。
2015/12/02回复
楼上说的不错
此言差矣,我今年才把越秀区东华西路的电梯楼卖了,换了德政中路更大面积的楼梯楼,离原来的房子五到八分钟路程,重点是把市一级小学地段换成省一级小学地段,而且朝向更好了,还是双地铁站选择,虽然找新房的过程是各种吐血,但是结果还是很满意的,现在还在装修中,期待入住的日子啊。
2015/12/04回复
全部回帖
三十年前,体育中心就是个体育中心,骑个单车去转悠,都没什么人。二沙岛就是个村,再加上体育训练中心。广州大桥(俗称三桥),开始兴建。二十年前,珠江新城就是个大工地,除了孤伶伶的几幢办公楼,迟迟没有大楼兴建,电视台还报导过流浪者在里面搭棚。有一年烟花汇演就是在珠江新城的大工地上放的。
珠江新城现在也不错啊,大的新的配套都有。
那滨江东呢?
354jessica:
那滨江东呢?
查看原文
滨江东98年还是个烂泥潭
小魔tot:
都说买房要看地段啊,广州现在连山卡拉远的郊区房都是香饽饽了,广告宣传哪里都是好地段,结果被忽悠买了房才知道上当了,我觉得广州的好地段要算起来还是越秀啦,最成熟,各方面资源都很好,很金贵啊,其次就是珠江新城,然后才能算得上天河北吧,黄埔番禺应该都算是郊区了。荔湾那边感觉也不怎么样,海珠也是
查看原文
昨天听朋友说天河北有套房拍卖,130房才卖220万,我老公问我天河北不是很贵的吗?南海都要这样的价了
二沙岛,挚爱。现在有卖的有多少钱。
五羊新城~~~~但是我更爱流花路
有地铁的地方,才是方便。
lzllaplzllap10楼
五山地区 人杰地灵
东山区真心不错,配套成熟,,衣食住行,走几步路完全搞掂,还是名校区,执信,七中,十六,育才,铁一中等
我觉得越秀南、德政路、白云路一带很好,这边物价便宜,生活便利,商场超市医院学校地铁都有,去江边散步也很方便。
可是,可是,这边的新楼太贵太贵了,二手的都是很旧的楼梯房。
aimesduaimesdu13楼
自由阿飞:
最喜欢的就是临江大道不塞车,很方便。
查看原文
现在天天赛
关于市区,珠江新城绝对不是宜居的地方,其他地方不知道不评价
微风广州:
三十年前,体育中心就是个体育中心,骑个单车去转悠,都没什么人。二沙岛就是个村,再加上体育训练中心。广州大桥(俗称三桥),开始兴建。二十年前,珠江新城就是个大工地,除了孤伶伶的几幢办公楼,迟迟没有大楼兴建,电视台还报导过流浪者在里面搭棚。有一年烟花汇演就是在珠江新城的大工地上放的。
查看原文
果年的烟花汇演我都有去睇,果时一号线才开通无几耐,坐到杨箕行到珠城睇烟花。
老西关几乎都在荔湾区,怎么不怎么样呢,
bobe212bobe21217楼
自己住得方便就系好地段啦~住惯河南都唔中意河北~无乜事都唔会去天河~依家广州实在太多人啦
睇自己的经济情况,经济好的人一定要买东山区、越秀区、天河😀
楼上说的不错
请问圈里的麻麻,农林下路附近有什么好的民办幼儿园吗?谢谢!
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

据我的观察国庆新政后到现在的广州楼市现状

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

求助!远洋天骄还是保利学府里?

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >