帖子详情

NO.283【至上家居杯日记大赛】91方小三房硬装5W搞定《南国的初秋,小白的清包路越走越远

45503195装修家居

全部回帖
儿童房现在没有用,所以没怎么布置

然后是次卧了,好渣得图,大家将就看

接下来看看主卧吧,先来张门的

2016/08/20回复
不知道那些漂亮的照片,你们怎么拍出来的

再来个正视图吧,

就剩大阳台了,看看吧

这个洗手盆的水龙头自己换了下

还有个2.7米的晾衣架,衣服挂的太乱了,就不拍了

老妈在做饭,因为临时过来一晚,所有都是将就着吃。       好了,我的毕业照完了,没有华丽丽,没有高大上,只有最平凡的生活以及柴米油盐。

小黄人起飞吧,

万家灯火,我们也只是沧海一粟。                                     好啦,不知道水笙的烤箱有我的份吗?😁
elly_helly_h125楼
你家防盗门好漂亮,请问在哪里做的
补个客厅的图吧,觉得自己确实不会拍照

再补个客厅细节的吧

2016/08/21回复
手工凳子上图。              老公昨晚用余料做的个换鞋凳

好大,比较实用。        还做了个架子,可以当花架,也可以当置物架吧,也是废料做的,一颗一颗螺丝手工拧的

417285860:
手工凳子上图。              老公昨晚用余料做的个换鞋凳[图片][图片][图片]好大,比较实用。        还做了个架子,可以当花架,也可以当置物架吧,也是废料做的,一颗一颗螺丝手工拧的[图片][图片][图片]
查看原文
凳子的螺丝钉可以隐藏都隐藏了,凳子用了36个长螺丝钉,架子用了12颗,特别牢固
elly_h:
你家防盗门好漂亮,请问在哪里做的
查看原文
我记错了价格,防盗门价格是接近五千😅,在新塘做的呢
旻仔旻仔130楼
我也只看了两个盘😄
兆中妈兆中妈131楼
LZ老公好厉害,那手工棒棒的。。

请问阳台的洗手盆多少钱,有链接吗,还有餐厅风扇灯多少钱。谢谢。
巴图鲁巴图鲁132楼
来个入户全的吧

从入户看客厅
吊扇灯太实用,吃饭必开!同意。没有吊扇灯的日子,也要装个壁扇......
2016/08/22回复
巴图鲁巴图鲁133楼
现在来看被当成杂物房的小阳台,不堪入目啊,乱
真皮沙发,白色的,跟俺家一样,最后,为了耐脏,做了两套布罩,每个月拆下来换洗,干净,只是半年过去了,沙发原样也忘记了。
巴图鲁巴图鲁134楼
不知道那些漂亮的照片,你们怎么拍出来的
床边风景好啊。
巴图鲁巴图鲁135楼
就剩大阳台了,看看吧
无敌通透的阳台,加固下,种上一圈花草,四季轮替着开花,那真是好极了。
巴图鲁巴图鲁136楼
补个客厅的图吧,觉得自己确实不会拍照

再补个客厅细节的吧
沙发后面挂一幅十字绣吧。
巴图鲁巴图鲁137楼
手工凳子上图。              老公昨晚用余料做的个换鞋凳
架子靠墙的位置加点什么点一下,比如海绵或者布头,否则靠墙的位置,墙上很快就会花掉甚至发黑。
兆中妈:
LZ老公好厉害,那手工棒棒的。。请问阳台的洗手盆多少钱,有链接吗,还有餐厅风扇灯多少钱。谢谢。
查看原文
洗手盆加上龙头好像358买的,质量很不错,吊扇灯是买的佑家的,500多吧,链接要找找
巴图鲁:
沙发后面挂一幅十字绣吧。
查看原文
恩,软装都买了,不过都没摆,没挂,前几天突然想拍毕业照的😂
巴图鲁:
架子靠墙的位置加点什么点一下,比如海绵或者布头,否则靠墙的位置,墙上很快就会花掉甚至发黑。
查看原文
你仔细看看,靠墙的地方垫了的😁,那是刚做好的,还要再装饰改造下
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >