帖子详情

NO.283【至上家居杯日记大赛】91方小三房硬装5W搞定《南国的初秋,小白的清包路越走越远

45080195装修家居

全部回帖
不错
2016/08/22回复
hksworldhksworld142楼
没看见冰箱位
2016/08/22回复
tinafu0tinafu0143楼
这个好像是保利西海岸吧
2016/08/23回复
巴图鲁:
吊扇灯太实用,吃饭必开!同意。没有吊扇灯的日子,也要装个壁扇......
查看原文
这种吊扇风不大,主要还是装饰作用吧。
杨过杨过145楼
家里的防盗门,花了八千多吧

黑钛金的,我觉得还好吧,唯一的就是开门感觉不太方便入户:
恭喜麻油帖子上了首页焦点图哦~
QMDQMD146楼
不错啊。
可以告知是什么楼盘吗?我最喜欢可以望见山的楼盘。现在均价是多少
0T0happy0T0happy148楼
417285860:
来个入户全的吧[图片]从入户看客厅[图片]接下来咱们看看餐厅,房子小,就够放个餐桌而已[图片]桌子可以加长的,前面有写,来个侧面的吧[图片]餐厅的风扇灯,太实用了,吃饭必开[图片][图片]
查看原文
楼主吊扇哪里买的?多少米??
来个入户全的吧

从入户看客厅
还是第一次见这种灯
好像翡翠绿洲的的户型
xuanxixuanxi151楼
LZ老公好厉害,帮家里节省很多哦。。饭厅灯我好喜欢啊,超实用
还有就是你的浴室洗澡的地方,不是防滑砖,要小心啊,感觉很危险。
minglian8minglian8152楼
美妈,见到你的贴子实在太兴奋了,因为我家也是在新塘,也准备要装修,可以短我你家柜子的联系方式吗?或者发我QQ邮箱也行,383908739@qq.com 成分感谢!
gdpenngdpenn153楼
417285860:
好久没写日记了,差点没信心写下去了。因为我们不是全屋吊顶,工作量比较少,所以很多师傅收费比较贵。我老公为了找一家便宜的,手工好的师傅,在大热天跑了好多家,最后找到了一家按米收费的,110一米包工包料的。玄关和走廊因为造型复杂,220一平方,也算划算了。好处是便宜,坏处就是要自己想好吊顶的造型,如何做,然后画给师傅。我家的吊顶比较奇葩,我老公说只要坐人的地方都不要吊顶,显的房子高一些,所以我们的吊顶形状是一个F形的。玄关和走廊的,是我老公看了好多家,自己想的一个。这是玄关的吊顶:[图片]这是走廊的吊顶,老公在现场盯着,花了一天半就做好了[图片]原来吊顶是这样做的,为我解开了疑惑[图片]客厅的吊顶[图片]看到餐厅灯那奇葩的留线了吗?都不知道电工是怎么留出来的,偏到姥姥家了,后面让他改了。
查看原文
各人喜好不同,其实只要没有横梁,不做吊顶也没问题,何况现在层高都很低。我家连厨房卫生间都没做吊顶,层高3.2米,感觉非常舒服。虽然老被别人批评太简单,可是我坚持我的想法。
看完有两个很明显的感受是,楼主的老公好能干,楼主家的阳台好开阔,望眼望去是万家灯火,回头一看是自家的幸福生活
兆中妈兆中妈155楼
417285860:
洗手盆加上龙头好像358买的,质量很不错,吊扇灯是买的佑家的,500多吧,链接要找找
查看原文
吊扇灯的风够大吗?
helios012helios012156楼
91方的房子还小呀,爸爸的巧手
dannichodannicho157楼
LZ老公好厉害,那手工棒棒的。。
minglian8minglian8158楼
楼主可以短我你们的柜子的联系方式吗?好喜欢啊
欧jie欧jie159楼
美妈阳台的瓷砖哪里买??
旻仔旻仔160楼
417285860:
。。。。对的,你没看错,真的是498元买到的。(不要问我从哪里来,我的故乡在远方,太太划算了)。上周一的早上刚上班,我就想热水器还没买,吃完早餐看完新闻,就去京东看了看我关注的那款热水器,天啊,是我眼瞎了吗?以前一直是985,最低的时候是895,今天竟然498。我颤抖的小手瞬间下单了,下单到付款用了20秒,再返回宝贝页面价格已经是998了。难道这是BUG?会不会砍单?后来再**站上才发现,真的是BUG,有不少人都秒到了。到了下午,订单显示发货了。哈哈,激动的心情难以言喻,于是老公晚上买了一只烤鸡、一个烤鸭腿还做了一大桌子菜犒劳了一下我。[图片][图片]
查看原文
什么是bug?
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >