帖子详情

广州羊肉煲哪家强?最近吃了高佬、碳一碳两间!

3738126美食&下厨

高佬肯定最出名,而且没记错的话羊肉煲不是全年供应的。味道就是很入味,肉质香软。

碳一碳以前在一个好偏远的地方,只能自驾去。现在在万松园那里开了间新店,同样肉也很香很好吃,重点是有酒!各种酒!黄酒啤酒。。吃着又暖又醉人。

妈啊我不会排图,反正前面两个是高佬,后面两个是碳一碳。。。碳一碳我在enjoy买的两人餐,当时有什么券用,抵了些钱,反正不到一百,吃得很饱。高佬朋友请客~

体育西横路那边有家小店,他家的羊肉是自己家牧场养的!他们有牧场!!但是我想不起来那店叫啥名字了!反正装修非常不起眼,很普通,感觉跟快餐店似的……

其他妈妈们有没有好吃的羊肉煲推荐啊??这种冷雨天,就想吃羊肉煲啊

精选回帖
顺顺顺顺12楼
谢谢!
2015/12/10回复
13楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
是流动滩位那个高佬吗?有他电话吗?想吃
2017/05/21回复
全部回帖
好想吃
2015/12/09回复
krustykrusty板凳
天气冻,火锅最正!
2015/12/09回复
0809250809254楼
正啊,嘻嘻。
顺顺顺顺5楼
我也在寻觅好吃的羊肉火锅,请问碳一碳的地址在哪?
吃过两次碳一碳,觉得不咋嘀,羊肉没味,服务员又吾够,两个大xj坐着不干活,反正不是好的消费体验
opiumboy:
碳一碳系边度
查看原文
碳一碳新店在万松园那边,离万国广场不远~~ 离江南西地铁站E出口也不远
huangff:
吃过两次碳一碳,觉得不咋嘀,羊肉没味,服务员又吾够,两个大xj坐着不干活,反正不是好的消费体验
查看原文
啊,这样啊,新店还是以前旧店啊。我吃这个新店目前还没有问题
正呀
顺顺顺顺10楼
大飘飘:
碳一碳新店在万松园那边,离万国广场不远~~ 离江南西地铁站E出口也不远
查看原文
谢谢!
到底哪家好吃??
...........
2015/12/11回复
我现在觉得还是高佬更胜一筹啊~~~身边好评更多
2015/12/12回复
大飘飘:
我现在觉得还是高佬更胜一筹啊~~~身边好评更多
查看原文
求高佬地址,大众点评搜唔到
2015/12/13回复
不错,,,
2015/12/15回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

吐槽兴盛路虾笼镇,一样的分量涨了40%以上,肉质不新鲜服务麻麻吃地段饱啦

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >