帖子详情

日日俾中介狂call,无奈成个月都租吴出

2440844房产楼市

几个月前罗到两套大沙地豫章园回迁房,一套80平两房,一套100平3房,都系27楼,呢个月开始系中介放租,日日起码成10几个中介电话打过来,本来倾好价既租户第二日又放飞机,中介又搞呢样果样,一阵要求加装防盗门一阵又配床配热水器配窗帘…搞下搞下全屋家电配齐咩,系甘我洗鬼租到两千几一套甘平啊,难道宜家D屋真甘难租?
全部回帖
待夜临待夜临沙发
爱屋吉屋也可以放盘,佣金比普通中介便宜点。房子里的配件上58之类的买个二手就行了。 ...
佣金?租房放盘业主一直都是不用给佣金的
2015/12/14回复
我家换下来的旧家具就被别人拉去放在自家出租屋了,LZ看看那里凑一点摆进去吧。电视这种年轻人多上网倒不是很迫切。
大沙地近地铁站
CMCGCMCG5楼
而且配齐家电几万蚊如果D人吴识锡住用,几年就烂晒租金都白收啦
这是肯定的,家电家私很容易损坏,我通常不配置的,租客想要就叫距自己买,走时我可视残值而定当二手货回收。
CMCGCMCG6楼
而且配齐家电几万蚊如果D人吴识锡住用,几年就烂晒租金都白收啦
这是肯定的,家电家私很容易损坏,我通常不配置的,租客想要就叫距自己买,走时我可视残值而定当二手货回收。
CMCGCMCG7楼
mx2013mx20138楼
待夜临:
佣金?租房放盘业主一直都是不用给佣金的
查看原文
我一直有给的
业主不用给佣金~我第一次放租租户就租了3年到现在,好好彩~家私电器都是他自己配的
水滴l水滴l10楼
你配D旧家私家电嘛,没人叫你配全新的,一般我们的做法是将自己住的用的,想淘汰的家私换去租屋度,自己用新的家电家私
家电不齐全屋不好租,我果间公属式装修提包入住好好租。不齐全不好租。我地果度看装修比价,装修好的租贵好几百,。同幢楼价钱差好远。
2015/12/15回复
认我行:
呵呵,弱弱得问一下楼主,知道豫章园里面是不是有一些房子是可以出售的?
查看原文
有私人出售,但暂时未罗到房产证,听讲要等埋二三期落成一齐派
预章园在哪里
悦悦的妈妈咪:
预章园在哪里
查看原文
大沙地体育馆对面
2015/12/17回复
我觉得很正常吧
2015/12/17回复
Nana锐锐妈:
有,但未有房产证
查看原文
是属于商品房房产证还是宅基地?多少钱一平?
2015/12/18回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

新塘的房子打算两年后卖掉,该不该出租?

风信子南沙免税店闲逛

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >