帖子详情

日日俾中介狂call,无奈成个月都租吴出

2429344房产楼市

几个月前罗到两套大沙地豫章园回迁房,一套80平两房,一套100平3房,都系27楼,呢个月开始系中介放租,日日起码成10几个中介电话打过来,本来倾好价既租户第二日又放飞机,中介又搞呢样果样,一阵要求加装防盗门一阵又配床配热水器配窗帘…搞下搞下全屋家电配齐咩,系甘我洗鬼租到两千几一套甘平啊,难道宜家D屋真甘难租?
全部回帖
smallrongsmallrong沙发
宜家系要配点东西才有人租的,其实买房来出租是挺不值的,宜家房价甘高,不划算。
2015/12/12回复
aityanaityan板凳
自己也放58、百姓、赶集的网站吧,我是在58上面租掉的。
nbadznbadz4楼
最近是清淡了不少,我的房子11月租客走了,到现在没找到新租客,以前基本都是1周内就能成交的。中介说今年做生意的特差,好多人提前走了。。。。唉
bcligbclig5楼
应该最起码的家具配齐,这样才租得起价吧??
aityan:
自己也放58、百姓、赶集的网站吧,我是在58上面租掉的。
查看原文
好,我都去试下
车陂达人:
大沙地那种地方,什么都不配置,2房2000多,确实高了!
查看原文
都系全新电梯小区啊,近体育馆地铁站,交通算可以,而且都系按周边租价来放噶
bclig:
应该最起码的家具配齐,这样才租得起价吧??
查看原文
配齐晒家电几万蚊,押金先果一个月,如果人搬晒D野或整坏走佐渣都泄埋,宁愿平D租空屋好过
aityanaityan9楼
一般不是两按一租吗?一次收3个月租金。
aityan:
查看原文
空屋大多都系押一付一,家电先系两倍,但配齐家电远远吴止呢条数,呢两日我地已经装多个防盗门1500,热水器1000,窗帘800,果DD甘多押金都未够抵啦,h,而且呢两套屋系多余出来谂住长租费事第日有咩坏就识得稳房东
2015/12/13回复
aityan:
查看原文
而且配齐家电几万蚊如果D人吴识锡住用,几年就烂晒租金都白收啦
aityanaityan12楼
还要交租准时才行。
作为租客,我觉得防盗门是刚需,不可能我租客给你装个防盗门到时候我走的时候还拆走啊?
空屋大多都系押一付一,家电先系两倍,但配齐家电远远吴止呢条数,呢两日我地已经装多个防盗门1500,热水 ...
出租配的家电不用那么好的,普通牌子,保修期长久够了;防盗门倒是必须的,没防盗门没人敢租的;可以去豆瓣上放租,但是近期很不好租,年底了
2015/12/14回复
妞妈妞妈15楼
年底不好放租,不着急
呵呵,弱弱得问一下楼主,知道豫章园里面是不是有一些房子是可以出售的?
过年了,很多租房的人回老家了,春节过后会好点
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

新塘的房子打算两年后卖掉,该不该出租?

风信子南沙免税店闲逛

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >