帖子详情

日日俾中介狂call,无奈成个月都租吴出

2429644房产楼市

几个月前罗到两套大沙地豫章园回迁房,一套80平两房,一套100平3房,都系27楼,呢个月开始系中介放租,日日起码成10几个中介电话打过来,本来倾好价既租户第二日又放飞机,中介又搞呢样果样,一阵要求加装防盗门一阵又配床配热水器配窗帘…搞下搞下全屋家电配齐咩,系甘我洗鬼租到两千几一套甘平啊,难道宜家D屋真甘难租?
全部回帖
aityanaityan沙发
一般不是两按一租吗?一次收3个月租金。
2015/12/12回复
aityan:
查看原文
空屋大多都系押一付一,家电先系两倍,但配齐家电远远吴止呢条数,呢两日我地已经装多个防盗门1500,热水器1000,窗帘800,果DD甘多押金都未够抵啦,h,而且呢两套屋系多余出来谂住长租费事第日有咩坏就识得稳房东
2015/12/13回复
aityan:
查看原文
而且配齐家电几万蚊如果D人吴识锡住用,几年就烂晒租金都白收啦
aityanaityan5楼
还要交租准时才行。
作为租客,我觉得防盗门是刚需,不可能我租客给你装个防盗门到时候我走的时候还拆走啊?
空屋大多都系押一付一,家电先系两倍,但配齐家电远远吴止呢条数,呢两日我地已经装多个防盗门1500,热水 ...
出租配的家电不用那么好的,普通牌子,保修期长久够了;防盗门倒是必须的,没防盗门没人敢租的;可以去豆瓣上放租,但是近期很不好租,年底了
2015/12/14回复
妞妈妞妈8楼
年底不好放租,不着急
呵呵,弱弱得问一下楼主,知道豫章园里面是不是有一些房子是可以出售的?
过年了,很多租房的人回老家了,春节过后会好点
过年后就好租。所以我是四月出租,一般签一年,
宜家系要配点东西才有人租的,其实买房来出租是挺不值的,宜家房价甘高,不划算。 ...
赞同啊
RIAN妈RIAN妈13楼
宜家系要配点东西才有人租的,其实买房来出租是挺不值的,宜家房价甘高,不划算。 ...
但是一个月给几千块租金出去,几年后房子仍然是别人的,其实也蛮心酸。
爱屋吉屋也可以放盘,佣金比普通中介便宜点。房子里的配件上58之类的买个二手就行了。
怎么都说难租。身边朋友缺都租不到,租不起。。哎
tutuo56tutuo5616楼
可能是年底了,放个假就一个月了,几千块的租金确实不划算
我一般是7、8月份放租的
没配套,很难租出去
配齐家具下一个租客来了又要换,好烦
爱屋吉屋也可以放盘,佣金比普通中介便宜点。房子里的配件上58之类的买个二手就行了。 ...
佣金?租房放盘业主一直都是不用给佣金的
我家换下来的旧家具就被别人拉去放在自家出租屋了,LZ看看那里凑一点摆进去吧。电视这种年轻人多上网倒不是很迫切。
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

新塘的房子打算两年后卖掉,该不该出租?

风信子南沙免税店闲逛

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >