帖子详情

日日俾中介狂call,无奈成个月都租吴出

2430744房产楼市

几个月前罗到两套大沙地豫章园回迁房,一套80平两房,一套100平3房,都系27楼,呢个月开始系中介放租,日日起码成10几个中介电话打过来,本来倾好价既租户第二日又放飞机,中介又搞呢样果样,一阵要求加装防盗门一阵又配床配热水器配窗帘…搞下搞下全屋家电配齐咩,系甘我洗鬼租到两千几一套甘平啊,难道宜家D屋真甘难租?
全部回帖
认我行认我行沙发
呵呵,弱弱得问一下楼主,知道豫章园里面是不是有一些房子是可以出售的?
2015/12/14回复
过年了,很多租房的人回老家了,春节过后会好点
过年后就好租。所以我是四月出租,一般签一年,
宜家系要配点东西才有人租的,其实买房来出租是挺不值的,宜家房价甘高,不划算。 ...
赞同啊
宜家系要配点东西才有人租的,其实买房来出租是挺不值的,宜家房价甘高,不划算。 ...
但是一个月给几千块租金出去,几年后房子仍然是别人的,其实也蛮心酸。
爱屋吉屋也可以放盘,佣金比普通中介便宜点。房子里的配件上58之类的买个二手就行了。
怎么都说难租。身边朋友缺都租不到,租不起。。哎
可能是年底了,放个假就一个月了,几千块的租金确实不划算
我一般是7、8月份放租的
没配套,很难租出去
配齐家具下一个租客来了又要换,好烦
爱屋吉屋也可以放盘,佣金比普通中介便宜点。房子里的配件上58之类的买个二手就行了。 ...
佣金?租房放盘业主一直都是不用给佣金的
我家换下来的旧家具就被别人拉去放在自家出租屋了,LZ看看那里凑一点摆进去吧。电视这种年轻人多上网倒不是很迫切。
大沙地近地铁站
CMCGCMCG15楼
而且配齐家电几万蚊如果D人吴识锡住用,几年就烂晒租金都白收啦
这是肯定的,家电家私很容易损坏,我通常不配置的,租客想要就叫距自己买,走时我可视残值而定当二手货回收。
CMCGCMCG16楼
而且配齐家电几万蚊如果D人吴识锡住用,几年就烂晒租金都白收啦
这是肯定的,家电家私很容易损坏,我通常不配置的,租客想要就叫距自己买,走时我可视残值而定当二手货回收。
CMCGCMCG17楼
mx2013mx201318楼
待夜临:
佣金?租房放盘业主一直都是不用给佣金的
查看原文
我一直有给的
爱呢~爱呢~19楼
业主不用给佣金~我第一次放租租户就租了3年到现在,好好彩~家私电器都是他自己配的
水滴l水滴l20楼
你配D旧家私家电嘛,没人叫你配全新的,一般我们的做法是将自己住的用的,想淘汰的家私换去租屋度,自己用新的家电家私
热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >