帖子详情

深深觉得中介赚的中介费真是太高了

1881340房产楼市

吐槽啊,真心想吐槽!最近看了套房子250万左右,挺喜欢的,问了下中介费,人家大大方方的说要行规的3个点,那就是七万多呀,苍天,就这么带你看看楼,赚你七万多的中介费,只是中介费,我晕,还好意思说他们也是赚辛苦钱,好无语啊,比打劫还好赚,受不了了,我也改行做中介算了
精选回帖
胜雪胜雪13楼
这样可以吗?晕晕的,是不是所有地方的都可以?只要是搜房上得?
2015/12/18回复
17楼
1970/01/01回复
34楼
1970/01/01回复
这种应该是自行跟业主成交的吧。只是让中介介入一下。
2016/02/22回复
全部回帖
柊镜镜柊镜镜沙发
我第一次买房不懂,给了四万多,第二次混了妈网学会了。只给了两万几。。不讲价就给中介费的话简直是水鱼。好多家一开口都会要2个点或者3个点,看你怎么找技巧去讲了。实在不行换别家呗
中介费就该按宗收费,房子大小都干一样的活,凭什么贵就收多,好不服!
估计真房君看了,又介绍他们网站了,可他们网站上没有我要的那套呀
柊镜镜:
我第一次买房不懂,给了四万多,第二次混了妈网学会了。只给了两万几。。不讲价就给中介费的话简直是水鱼。好多家一开口都会要2个点或者3个点,看你怎么找技巧去讲了。实在不行换别家呗
查看原文
我都觉得给个一万块足够了,就带我看几次房而已
卖房的一般会把房源跟附近的好多中介说的,而这些中介又会和自己的一些朋友共享了此房源。所以说多找几个家中介,中介费一般都一个点。
我是搜房网的员工...哪套房 详细信息发我 我把业主电话找出来给你 你跟业主谈 谈好了来找我过户,费用只要3k 1k,如果需要踩价压价的话费用就是0.5
悦悦的妈妈咪:
吐槽啊,真心想吐槽!最近看了套房子250万左右,挺喜欢的,问了下中介费,人家大大方方的说要行规的3个点,那就是七万多呀,苍天,就这么带你看看楼,赚你七万多的中介费,只是中介费,我晕,还好意思说他们也是赚辛苦钱,好无语啊,比打劫还好赚,受不了了,我也改行做中介算了
查看原文
可以谈的,我买的时候就给了一点
ximiannai000:
我是搜房网的员工...哪套房 详细信息发我 我把业主电话找出来给你 你跟业主谈 谈好了来找我过户,费用只要3k 1k,如果需要踩价压价的话费用就是0.5
查看原文
我短你,了解下情况
中介费呢,按规定是0.5~3%,买卖双方合起来的,但是实际上卖家的费用都是买家出;除非你真的看好某套房子,再谈这个中介费,上百万的房子,一般都可以谈到0.5%,百万以内的基本上1%
1%最多了,以前的房价可没这么贵
胜雪胜雪12楼
ximiannai000:
查看原文
这样可以吗?晕晕的,是不是所有地方的都可以?只要是搜房上得?
lzllaplzllap13楼
五山中原黑中介  不谢
胜雪:
查看原文
是的
悦悦的妈妈咪:
查看原文
跟他谈啊,或者再去别的中介看看
2015/12/19回复
最多1%
2015/12/19回复
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

链家地产很牛吗?中介费给2个点还说做不了

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中介要的这钱该给吗

买二手房要注意!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >