帖子详情

年底收房好闹心,才收没多久天花板就漏水了,你肯定没看这个!吐血整理收房攻略!

27539104房产楼市

全部回帖
来帮小编顶帖
2015/12/23回复
婧ma婧ma22楼
极需要攻略,收楼发现洗手间有渗漏,咋办?
2015/12/23回复
毛毛坯房怎么收楼,要注意什么
2015/12/24回复
要看啊
骗回复的?
程灵素:
......今天小编就来和大家一起讨论下关于收房的问题!事实上,收房就是个照妖镜,好不好,一收便知!如果买到不合格的房子,会让自己一开始就住在一个烂的新房里面,这样谁也不会甘心,质量不合格的房子不仅住着不舒服,还让装修变得困难,最重要的是可能对自己和家人的生命安全带来威胁。那么究竟收房程序应该是如何?又有什么细节该注意呢?想知道清晰详细的收房攻略?快快跟帖回复~~回复楼层超20,小编会公开收房程序;(感谢各位麻油的热情回复~~目前收房程序已公开,各位麻油可移步27楼观看,或点此楼梯直接前往→27)回复楼层超50,小编公开收房验房时的注意事项;(感谢各位麻油的热情回复~~目前收房验房时的注意事项已公开,各位麻油可移步58楼观看,或点此楼梯直接前往→58)回复楼层超80,小编还将为大家奉上验收房屋时常用的18招!!(感谢各位麻油的热情回复~~目前验收房屋时常用的18招宝典秘籍已公开,各位麻油可移步85楼观看,或点此楼梯直接前往→85)回复越多,攻略越齐全!还等啥?!快跟帖回复,大声说出你的收房烦恼~~[图片]由于本帖依照回复量更新,为方便查看麻油可点击下方收藏按钮收藏[图片]    ↓↓↓
查看原文
虽然收楼时间还早但还是想先了解下
骗回复的?
最新收楼程序已经更新到27楼啦,麻油多多回复,超过50小编将公开收楼验房时的注意事项哇~
执着执着28楼
我们还没验收就让我们交物管费了,而且水表都还没装,我们应该怎么维护我的权益呢
我的也是说今年底收搂,可是现在都还没有收到通知
执着:
我们还没验收就让我们交物管费了,而且水表都还没装,我们应该怎么维护我的权益呢
查看原文
这种是有权利拒绝的哦,麻油可移步隔壁房产答疑会的帖子,我们有专业的房产律师为您解答~
地址在这里:http://www.gzmama.com/thread-4472680-1-1.html
要看啊
最新的一般收房程序已经更新到27楼啦,麻油多多回复,实用内容会陆续公开的,可以先点击收藏帖子哦~~
极需要攻略,收楼发现洗手间有渗漏,咋办?
感谢麻油支持,最新的一般收楼程序已经在27楼公开,回复超50,小编会公开收楼注意事项,回复超80,小编会公开收楼常用18招哦~麻油多多回复吧~
来帮小编顶帖
感谢麻油支持,最新的一般收楼程序已经在27楼公开,麻油多多回复,可以查看更多实用收楼攻略~
我要看攻略!
感谢麻油支持,最新的一般收楼程序已经在27楼公开啦~~
哈哈,小编说的20和50是指楼层数哦,麻油多多回复,目前最新的一般收楼程序已经在27楼公开啦,麻油快去学习~
顶顶更健康
困困困困37楼
真是及时雨呀,新买的房子快要收楼了,来学习
困困困困38楼
要刷到80楼才有最完整的攻略呢,大家一起加油
困困困困39楼
感谢小编费心整理
猜你喜欢

学位房旺季又到了,收风不能比其他妈妈慢!

【2月晒价】年后价格上涨了多少?真实成交数据告诉你!

防坑指南:超详细收房流程和注意事项全解(教你跳过开发商和二手房业主“挖的坑”)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

【楼市观察】来说一个重要的问题,70年产权到期后,我们的房子该怎么办?

【实用帖】买房小白必看~初次选房的九大参考指标(针对一手房购房),借你一双慧眼!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >