帖子详情

广钢-保利曼城,如何,有无朋友看过的?

1875047房产楼市

全部回帖
贝贝的妈咪:
不同楼层不同朝向价格不同。想买的户型和朝向都已卖完,现在买这个稍次点,也还可以接受,3万多一点一方。
查看原文
最近也在了解这个盘,你买的什么朝向的?
2016/04/19回复
楼主有买了保利曼城吗?
2016/04/25回复
曼城还好吧,等那边发展起来,应该还是不错的选择的。
2016/04/26回复
买了多少钱一平方
ysynysyn25楼
呵呵,曼城,不是不允许取洋名字了么
cindyshe1101 发表于 2016-04-20 11:44
回复 i-think 的帖子

个人了解过花湾一号、保利曼城、融穗华府三个项目,发表一下个人见解:首先,花湾一..
广钢新城目前已推出的项目都看过最后选择了金融街融穗华府,最近听说广钢新城的土地污染问题比较担心。
2016/05/05回复
已经入手保利曼城,曼城这块地原来是广钢的停车场,不是生产车间,而且现在目前广钢楼盘里面算是比较低价位的一个。房间格局比较合理。
2016/06/12回复
A(oo)nEs:
已经入手保利曼城,曼城这块地原来是广钢的停车场,不是生产车间,而且现在目前广钢楼盘里面算是比较低价位的一个。房间格局比较合理。
查看原文
邻居哇,我也是上个月买了一套曼城的82方😅
好远的感觉.
不过保利的设计与管理较好,外墙耐旧,中海的口碑不错,不知为何,其珠城的几个楼与中海康城外墙总是显旧,希望广钢的不一样
tutu0229 发表于 2016-06-12 21:21
回复 A(oo)nEs 的帖子
已经入手保利曼城,曼城这块地原来是广钢的停车场,不是生产车间,而且现在目前广钢..
请问现在曼城82方的什么价格了
贝贝的妈咪 发表于 2016-03-03 11:08
我买了,还有人买了吗
我也买了,你买的是几动啊?以后是邻居啊
2016/07/06回复
小wing啊:
这位同志夸张了,首先广钢医院离楼盘起码隔了一个足球场和一个羽毛球场,以前听说是对着福盛花园,跟广钢新城完全两个方向;第二,据我了解,广钢医院好多年前就已经没有太平间了。。。
查看原文
规划中广钢医院是是要扩建的,朋友刚开始定了那里,查了规划发现销售隐瞒实情,第二天就去退定了,当天下午还有人去拉横幅,也是因为医院的事
2016/07/06回复
曼城我看了户型也喜欢。可惜是这样的啊,毒地加上对医院……
2016/08/18回复
yingqing838:
谁说的,曼城的幼儿园后面是以前的废钢堆场,样板房就是电炉厂。算是广钢地块里数一数二的重污染地带了。
查看原文
没有吧,电炉炼钢厂是隔壁北大资源那块地,曼城应该就是原来广钢物流运输的地块,应该不算污染严重的,但这个要看大环境了,中央公园最毒,包括保利海德公馆和广州振业城,还有金融街都是比较毒的地,还有后期保利拍下来的公馆南面那块地,好像是焦化厂。
2016/12/21回复
猜你喜欢

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

改改改,广钢地块绿城摘牌,绿城厉害了咯

广钢金茂府怎样?

广纸公寓VS广钢公寓

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >