帖子详情

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

47966250房产楼市

全部回帖
佩然妈佩然妈201楼
stwin:
杀气扑面啊,怕你拿刀了哈哈。
查看原文
你应该是连拍拖也没找到对象的吧,之前真是太瞧得起你了,你就是一个LOSER ,还猖狂什么,有什么资格得瑟?真是渺小。
2016/01/05回复
佩然妈佩然妈202楼
stwin:
杀气扑面啊,怕你拿刀了哈哈。
查看原文
还有个问题想请教一下,情人生的孩子,那你是不是野   种 啊?
佩然妈佩然妈203楼
stwin:
你疯了吗?我怕你了所以不敢回。
查看原文
你当然不会怕我的,你是怕我说中了你的种种,情人生的孩子,能有什么地位可言,名不正,言不顺。
stwinstwin204楼
佩然妈:
你当然不会怕我的,你是怕我说中了你的种种,情人生的孩子,能有什么地位可言,名不正,言不顺。
查看原文
说真的当然不是怕你,是不知道怎么回你。你已经把我编成了什么没人爱,情人都出来了。野种都出来了。我再跟你吵岂不是拉低我的档次?不过你用管我的,你继续骂不要停啊,让麻油们也开开眼界,我也很多年没有看过泼妇骂街了。我去搬个凳子来看。
佩然妈佩然妈205楼
stwin:
说真的当然不是怕你,是不知道怎么回你。你已经把我编成了什么没人爱,情人都出来了。野种都出来了。我再跟你吵岂不是拉低我的档次?不过你用管我的,你继续骂不要停啊,让麻油们也开开眼界,我也很多年没有看过泼妇骂街了。我去搬个凳子来看。
查看原文
连生儿子跟爸姓也说被你强说成是生孩子只为男家,不是野   种生的,怎么会有这个逻辑。你知不知道回我就不管了,我只知道我知道怎么回复你。来吧,继续别停。
佩然妈佩然妈206楼
stwin:
查看原文
你是知道你自己理亏,当然不是警告过你不要忍我的,好吧,你偏要寻死,我岂能不成全你。
stwinstwin207楼
佩然妈:
你是知道你自己理亏,当然不是警告过你不要忍我的,好吧,你偏要寻死,我岂能不成全你。
查看原文
骂人还会寻死我?哈哈倒想看看,只会暴露你的档次。继续,我刚去泡了杯茶慢慢欣赏。
佩然妈佩然妈208楼
回复 stwin 的帖子

跟什么人说什么话,跟你这种人何用有礼,这个观点我也是从你身上学的。杀你的本事我真的没有,不会为你赔了一辈子,你也不配,但是回贴敬你的本事还是可以的。知道什么叫先撩者贱吗?说的就是你这种人,先生起事端。还以为你有多大本事,这么爱回,回啊,怎么不说话,泡茶了,你话不是很多,不是很会帮腔吗
佩然妈佩然妈209楼
stwin:
骂人还会寻死我?哈哈倒想看看,只会暴露你的档次。继续,我刚去泡了杯茶慢慢欣赏。
查看原文
就一LOSER , 还牛什么啊。真是的。还以为你有多大本事去骂我呢。
stwinstwin210楼
佩然妈:
就一LOSER , 还牛什么啊。真是的。还以为你有多大本事去骂我呢。
查看原文
狗冲我吠,难道我吠回去吗。我不会回骂你。你不配。
佩然妈佩然妈211楼
stwin:
查看原文
你确实不配,连是非都不分就乱帮腔,还开骂我,说你狗都抬举你。你是畜牲都不如,你还以为你能当狗啊。
stwinstwin212楼
狗冲我吠,难道我吠回去吗?我不会回骂你,你不配。
佩然妈佩然妈213楼
stwin:
查看原文
你有没有新观点啊,你再词穷,我就不理你这畜牲了。行了,快下班了,回家锁上链子,不要出来作乱了。
stwinstwin214楼
佩然妈:
你有没有新观点啊,你再词穷,我就不理你这畜牲了。行了,快下班了,回家锁上链子,不要出来作乱了。
查看原文
你除了骂情人野种之类的话,也没啥新意啊,这些我小时候看乡下姨奶奶家隔壁阿春都表演过了,不好看呢。浪费我一杯茶。
柊镜镜:
一般这种问题关键是男朋友,如果他有主见强硬一点,就不会僵在这了
查看原文
其实彩礼最后当装修房子的钱我爸妈都不介意的,可是就是不喜欢他们父母这么不讲理,我男朋友自己又拿不了主意
stwin:
你除了骂情人野种之类的话,也没啥新意啊,这些我小时候看乡下姨奶奶家隔壁阿春都表演过了,不好看呢。浪费我一杯茶。
查看原文
大家都消消气,和气生财,不要吵呀
佩然妈:
你确实不配,连是非都不分就乱帮腔,还开骂我,说你狗都抬举你。你是畜牲都不如,你还以为你能当狗啊。
查看原文
大家都消消气呀,不要吵架,和为贵
佩然妈佩然妈218楼
stwin:
查看原文
原来你乡下就爱搞得这么杂啊,孩子都不是自家的爸爸生的?佩服。真是不是一家人,不进一家门啊。
2016/01/06回复
顺便截个图给你,'孩子为男家传宗接代?难道不是为男家?”你原话,没冤枉你。我需要怎样的阅读理解能力才 ...
这妇人连基本的遗传学常识都没有,就别跟她废话了。我看后面已是撒泼骂街,跟她多说拉低你的档次,直接无视好了。可惜妈网没有拉黑功能……
骂人还会寻死我?哈哈倒想看看,只会暴露你的档次。继续,我刚去泡了杯茶慢慢欣赏。 ...
我这有上好龙井:)平生赏心乐事,看愚妇撒泼:)
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

婆婆宁愿婚礼办的隆重,也不愿花钱买房子,靠谱吗?

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >