帖子详情

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

47964250房产楼市

全部回帖
hemmyhemmy121楼
分吧,这样男的婚后一样不会站在你这边,等你有小孩了绝对一地鸡毛,哭都来不及
2015/12/30回复
chong87chong87122楼
gzsable:
亲,你要看清楚内容!这是女方出的钱!就等于你自己出钱买房子!然后送给男家!
查看原文
首付男女都出了,女方父母出了几万。不是男方一分钱都没有出。
chong87chong87123楼
xiaxue_1018:
卖房,还男朋友钱,分手,让你爸重新给你找一个愿意婚前买房只写你名字的男人,外加3.6万彩礼,前提是还要年轻对你好,你也喜欢的男人,你爸找不到你就别嫁,女人嘛有爹撑腰就得吊着点!!!
查看原文
+10086
苏翊苏翊124楼
男方过分了
2015/12/31回复
我有一交往了6年的男朋友,大一的时候在一起的,今年7月份买了一套房,钱是我们两个人自己出的,我父母出了 ...
彩礼才那3万块,也好意思开口要回去,真是非常难看。女方爸妈既然买房时给钱,装修也愿意给钱,证明不是贪那几万块的家庭。你男友的父母要不得
孔雀鱼孔雀鱼126楼
你家不要彩礼,也不要出装修的钱,你男朋友出的这部分首付款退回给你男朋友。
女家出房子把男方娶回来好了 。
婚后,如果JGJP 对你有意见,你可以直接呛回去,房子是我家出的钱,你儿子一分没出。
ftjj1688ftjj1688127楼
取分走人
别和他结婚,这种男人要不得,他家人更过分,你要是这样还跟他结婚,那你就是脑子进水了 ...
出钱一起买房只写女方名字,这种男的都要不得你还想要哪样的?
2016/01/01回复
等给儿子参与出钱买房子然后写他女朋友的名字,女方还在要钱要装修,你试试心理舒坦不? ...
是啊,感觉好多人要么没认真看贴就开始喷,要么就是理解水平有问题
赞同啊~~~证明男生还是挺信任楼主的,可能他父母知道后担心儿子被骗了~~
换谁能不担心?又不是小数目。
别听妈网上那些傻B的话,你男朋友房子都买给你了,对你是真爱也很大方,初恋+6年长跑不容易的,好好珍惜... ...
对的,恋爱6年说明年纪也不小了,错过这个男人以后不会有更好的了。
小冰妈咪:
我觉得这事儿男方家里人出来说,绝对另一个版本。彩礼暂且不提,那个好商量,不行就不要。男方父母既然不让你父母出钱装修,那就说明他们婚后肯定会给你们装修,不然不可能拦着你父母装修。他们装修的时间你觉得不对,应该是男方父母怕一切搞好,你再有变故,他们岂不是钱财散尽一场空,楼主要学会站在对方角度考虑问题。找到他们发难的原因。
查看原文
就是,别人岂不竹篮打水一场空。我家乡那套房子卖给一个小姑娘,那小姑娘就是和男朋友共同买了房在结婚前夕分手了。男方答应把房子卖了分一半钱给她,后续未知。这种事不是没发生过……
感觉男方家好穷的哦,不然就是太算计了。你们家都出钱买房了,他们3万6还不想给?还要还彩礼钱?你这和嫁女 ...
这都是怎么看贴的?
所有的问题根源在于,房产证没写上你男朋友的名字。他也出了钱,竟然没写上他的名字,你也太会计算了,这年 ...
楼主够厉害或者她男友太信任她了。
ttcp:

很多女方都不用出钱买房的,LZ家出几万已经算很好了,男方连彩礼钱都要还,我真的觉得太 ...
查看原文
还没领证,双方出钱房子只女方一个人的名啊,是你的儿子你能接受?
佩然妈:

确实好多女方都不用出钱买房子,但是那房子写的都是男人的名字,或者婚后加上女方的名 ...
查看原文
妈网的很多人不问是非一律屁股坐在女的这边,代入的都是自己:)
赞同这个,把男方的一点钱还了,然后分。如果是我,这事肯定气不过
一套房的首付,男方至少出了一半,这可不是一点钱喔。
亲,你要看清楚内容!这是女方出的钱!就等于你自己出钱买房子!然后送给男家! ...
你确定你看清楚了?女方出的钱买的房?
大部分直接回帖说男方不好,劝分手的人都是没有好好看LZ说的话,哎,真无语了。

我倒觉得这个婚姻可以结, ...
同无语。这么好的男人楼主以后遇不到了的,如果不是从大一开始的感情你上社会上找个人一起出钱买房只写你名字的看看?
如果你没有解决办法,一个字:分。我和前夫就类似这种情况,他与他家人心中有刺,十年婚姻终究还是没办法调 ...
所以我一直说,结婚前在彩礼上搞矛盾是最没眼光的。
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

婆婆宁愿婚礼办的隆重,也不愿花钱买房子,靠谱吗?

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >