帖子详情

离婚的事实该什么时候对对方坦白

1078627情感.婚姻.家庭

表姐34岁,短婚未育,条件还算可以却一直高不成低不就,我们不知道介绍了多少男士给她。言归正传,经姨妈的朋友介绍,表姐半年前认识了一男的,40岁左右,未婚,在一国企上班。学历工作啥的都不如表姐,表姐原来也看不上,所以一直不冷不热地耗着,这男的却也不离开。时间长了,表姐也想尝试和他好好开始。现在两人处于暧昧阶段,表姐想对那男的坦白短婚未育的事情,我却认为应该迟点说,等感情深点,甚于可以在有了那层最亲密的之后再说,胜算会高点,虽然我这种做法比较阴暗,但我也是为表姐考虑嘛。想问下大家的意见
精选回帖
还发生关系再说?如果介意的,就此分手,不是白送人家舒服了。。。。我觉得可以找个合适的机会试探一下再进行下一步,就算有那层关系了,如果是心里不舒服的,但又很想一起的,结婚后也会引发好多问题的,先说了,合适就一起,不合适就88
2016/01/03回复
10楼
1970/01/01回复
看你表姐情商能否搞定这个男的啦。既然不怎么看得他,就提前说呗。如果很喜欢这个男的,属于高攀那种,也可以冒险拖延了说。自己承担后果就行,其实也就是上个床,对于某些人来说跟喝水一样。关键现在离婚率这么高,离婚不离婚有啥区别?只是和某个男人上过而已。大几十岁的男人女人了,还能chunv处男吗
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
越南妹520 发表于 2016-01-03 08:17
回复 molly34569 的帖子

善意的谎言,比直白要好吧。
亲,你的意思是,同意我给表姐的建议,先不说?
谢谢各位美妈的意见,没想到大家的想法跟我不一样,我会把大家的意见反馈给表姐
美女周周99 发表于 2016-01-03 14:22
看你表姐情商能否搞定这个男的啦。既然不怎么看得他,就提前说呗。如果很喜欢这个男的,属于高攀那种,也可..
美女好精僻的言论!
各位美妈都好诚实,显得我多么阴暗,汗。我表姐的意思跟各位一样,就是怕以后再说,即便男的知道后不舍得分开,也会有后患,男的心里始终有根刺,不会幸福。
|14419404374304 发表于 2016-01-04 14:28
其实离过婚同交往过很多女朋友,有什么实质差别?
其实我也觉得没什么,只是一张纸的差别,但是好像挺多男士很封建的,会很计较。
2016/01/04回复
猜你喜欢

宝宝读幼儿园,妈妈要办居住证吗?

小朋友闹矛盾推荐看《会长高的房子》

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

告诉老公怀了女儿的时候,老公的反应。。。。

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

表姐一家要挂靠户口在我家,咋办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >