帖子详情

离婚的事实该什么时候对对方坦白

1074727情感.婚姻.家庭

表姐34岁,短婚未育,条件还算可以却一直高不成低不就,我们不知道介绍了多少男士给她。言归正传,经姨妈的朋友介绍,表姐半年前认识了一男的,40岁左右,未婚,在一国企上班。学历工作啥的都不如表姐,表姐原来也看不上,所以一直不冷不热地耗着,这男的却也不离开。时间长了,表姐也想尝试和他好好开始。现在两人处于暧昧阶段,表姐想对那男的坦白短婚未育的事情,我却认为应该迟点说,等感情深点,甚于可以在有了那层最亲密的之后再说,胜算会高点,虽然我这种做法比较阴暗,但我也是为表姐考虑嘛。想问下大家的意见
精选回帖
还发生关系再说?如果介意的,就此分手,不是白送人家舒服了。。。。我觉得可以找个合适的机会试探一下再进行下一步,就算有那层关系了,如果是心里不舒服的,但又很想一起的,结婚后也会引发好多问题的,先说了,合适就一起,不合适就88
2016/01/03回复
10楼
1970/01/01回复
看你表姐情商能否搞定这个男的啦。既然不怎么看得他,就提前说呗。如果很喜欢这个男的,属于高攀那种,也可以冒险拖延了说。自己承担后果就行,其实也就是上个床,对于某些人来说跟喝水一样。关键现在离婚率这么高,离婚不离婚有啥区别?只是和某个男人上过而已。大几十岁的男人女人了,还能chunv处男吗
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
jievsxianjievsxian沙发
当然先说再发生关系!先坦白好点!
2016/01/02回复
什么事实
2016/01/02回复
meikeymeikey4楼
先说好点吧,最起码知道的,合适能接受就继续,不接受就88了
还发生关系再说?如果介意的,就此分手,不是白送人家舒服了。。。。我觉得可以找个合适的机会试探一下再进行下一步,就算有那层关系了,如果是心里不舒服的,但又很想一起的,结婚后也会引发好多问题的,先说了,合适就一起,不合适就88
molly34569:
表姐34岁,短婚未育,条件还算可以却一直高不成低不就,我们不知道介绍了多少男士给她。言归正传,经姨妈的朋友介绍,表姐半年前认识了一男的,40岁左右,未婚,在一国企上班。学历工作啥的都不如表姐,表姐原来也看不上,所以一直不冷不热地耗着,这男的却也不离开。时间长了,表姐也想尝试和他好好开始。现在两人处于暧昧阶段,表姐想对那男的坦白短婚未育的事情,我却认为应该迟点说,等感情深点,甚于可以在有了那层最亲密的之后再说,胜算会高点,虽然我这种做法比较阴暗,但我也是为表姐考虑嘛。想问下大家的意见
查看原文
善意的谎言,比直白要好吧。
这些事情要一开始就说的,有些人不介意的。
越南妹520 发表于 2016-01-03 08:17
回复 molly34569 的帖子

善意的谎言,比直白要好吧。
亲,你的意思是,同意我给表姐的建议,先不说?
谢谢各位美妈的意见,没想到大家的想法跟我不一样,我会把大家的意见反馈给表姐
^M^6742^M^674210楼
确定关系前说明,如果他接受就一起,不接受就不要再进一步了,以免一起之后不幸福
现在说。。
看你表姐情商能否搞定这个男的啦。既然不怎么看得他,就提前说呗。如果很喜欢这个男的,属于高攀那种,也可以冒险拖延了说。自己承担后果就行,其实也就是上个床,对于某些人来说跟喝水一样。关键现在离婚率这么高,离婚不离婚有啥区别?只是和某个男人上过而已。大几十岁的男人女人了,还能chunv处男吗
美女周周99 发表于 2016-01-03 14:22
看你表姐情商能否搞定这个男的啦。既然不怎么看得他,就提前说呗。如果很喜欢这个男的,属于高攀那种,也可..
美女好精僻的言论!
各位美妈都好诚实,显得我多么阴暗,汗。我表姐的意思跟各位一样,就是怕以后再说,即便男的知道后不舍得分开,也会有后患,男的心里始终有根刺,不会幸福。
先说再发展,免得浪费大家时间
其实离过婚同交往过很多女朋友,有什么实质差别?
2016/01/04回复
|14419404374304 发表于 2016-01-04 14:28
其实离过婚同交往过很多女朋友,有什么实质差别?
其实我也觉得没什么,只是一张纸的差别,但是好像挺多男士很封建的,会很计较。
2016/01/04回复
猜你喜欢

宝宝读幼儿园,妈妈要办居住证吗?

小朋友闹矛盾推荐看《会长高的房子》

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

告诉老公怀了女儿的时候,老公的反应。。。。

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

表姐一家要挂靠户口在我家,咋办?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >