帖子详情

2.4升级,中山一顺产女女,上来收花花啦(顺产过程已经补充完)

859794怀孕妈妈

全部回帖
我想问下缝完针之后痛左几耐啊?我听人地讲要成半个月先可以坐,系5系啊?我担心缝完针会好痛啊!
2008/02/22回复
aweiawei63楼
恭喜啦!

但我是新来的,不知道怎么送花,就送上满满的祝福吧.

雪籽雪籽64楼

我也打算顺产,LZ真厉害。
我也是顺产的,早上7点去的医院,下午3点多钟生的,滴呢一瓶催产素,缝针时没用麻药,不过也没什么感觉呢因为之前已经疼麻木呢
zsulcxzsulcx66楼
呵呵,我倒是坚持想顺产,问题是现在有超重的趋势,很头疼呢,不知道该怎么控制体重呢
圈圈宝贝:
送给乖乖BB.看完后觉得很幸福哦!恭喜楼主了,我也打算顺产的,希望我的宝宝能给我这个机会,也是在中山一哦.想问问楼主,生完后,医院是否有准备给宝宝的东西,这样我就不会重买了,谢谢!
查看原文

谢谢圈圈宝贝

在院期间BB用的东西基本会配,象纸尿布和湿纸巾(各一包),其实这些最好还是我们自己给钱,不过不用自己拎着去医院就是了。衣服也是穿医院的,但出院的时候衣服要归还,所以出院的时候要准备BB的衣服。湿纸巾和尿布就拿走。
猪猪鼠妈:
我想问下缝完针之后痛左几耐啊?我听人地讲要成半个月先可以坐,系5系啊?我担心缝完针会好痛啊!
查看原文
这个看每个人的体质吧,半个月可能是伤口恢复不太好。有些顺产但伤口发炎的都可能要在医院住上一周呢。

缝完针麻药过后都会痛的,但不影响活动,中山一爱婴区的凳子是特制的,中间有个洞, 就是方便产妇坐,不会压到伤口啊,哈

头两天比较痛,第三天开始好点,我的情况是这样。顺产伤口已经算小啦,剖腹的伤口更大,可能会痛得更久
zsulcx:
呵呵,我倒是坚持想顺产,问题是现在有超重的趋势,很头疼呢,不知道该怎么控制体重呢
查看原文
如果已经是孕晚期得话,控制一下饮食
run2007run200770楼
2008/02/23回复
2008/02/23回复
阿B哥阿B哥73楼
2008/02/24回复
2008/02/25回复
2008/02/29回复
2008/02/29回复
猜你喜欢

体验欧德罗的7天改造升级厨房服务!果然够惊喜!

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

中山三院岭南分院5小时超快顺产记(附加孕期表现)

宝宝出生-顺产过程记录

37岁麻麻继15岁儿子之后,顺产一对姐妹花双胞胎

母乳小妞不肯喝奶粉,请各位美妈支支招,谢谢!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >