帖子详情

南沙天后宫的抽签灵吗?

2808312谈天说地

昨天上午去南沙培训,下午没课就有时间,看还在南沙,就和同事开车去了南沙天后宫,呵呵,后面心血来潮,每人抽了一次签,想问下大家这种抽签灵吗?

精选回帖
ssgsgsssgsgs5楼
记得几年前去天后宫不用门票的
2016/01/18回复
来看看,帮你顶下贴!
2016/01/19回复
全部回帖
ssgsgsssgsgs沙发
现在是收费了吗?
liyuangboliyuangbo板凳
心诚则灵。
看LZ将信将疑,就一笑置之了。。。。
ssgsgs:
现在是收费了吗?
查看原文
进园门票20,抽签收费10元,解签至少30,若是没零钱解签50或100,还有会针对抽签者的情况,类似破签费用,此费用看情况
ssgsgsssgsgs5楼
王妃的世界:
进园门票20,抽签收费10元,解签至少30,若是没零钱解签50或100,还有会针对抽签者的情况,类似破签费用,此费用看情况
查看原文
ssgsgs:
查看原文
现在要门票了,20元
心诚则灵。但命里有时终须有,命里无时莫强求。
YY0YYYY0YY8楼
不要门票去过几次,非常灵,特意回来又去还谢。
来看看,帮你顶下贴!
没去过,有机会试试
南沙天后宫在哪求签吗
2019/05/27回复
说句实话,不灵!
2019/05/29回复
猜你喜欢

广州南沙小学招生地段划分

南沙限购吗?如果想长线投资南沙的话,选择哪一块比较好呢?

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

买了南沙金茂湾的房子

南沙公立小学还能交赞助费进去吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >