帖子详情

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

62803183房产楼市

过完年回来,大家都开始关注楼市了,有买房需求的,也准备的去看房了。想知道今年大家都关注哪里的楼盘
因为看到论坛上有个网友写了买南沙的经验,也看到说南沙这个有推出好几个盘。
好像越来越多的人愿意去南沙买房了。是因为地铁的规划吗?大家怎么看南沙的楼市呢?
大家也看一下南沙这个月推出的楼盘,如果是你,你会选择南沙吗?

精选回帖
88楼
1970/01/01回复
我是7年前就买南沙了。当时知道南沙的人很少,做为广州人的我,还是第一次听见南沙这个名字。我买南沙的时候,地铁已经通了。过去的时候,楼盘都还在起,很多地方都还是空地,只是见到马路如此地宽,比我见到任何一个区都宽很多。然后,我去看房子的时候,就只有不出5个一手楼盘在销售。我并不是所谓被炒作拉过去的,每个人做理财做投资方式方法都不一样。我是靠我自己脑袋做决定的。
2017/02/10回复
每个人都要结合自己的情况去做决定。像我为什么要买南沙,就是贪南沙没什么人,够安静,有钱房银行不如买楼还保值。我不用去考虑去上班挤地铁公交的事情,反而觉得南沙靠近东莞、佛山、顺德,我去找工厂看制作方便。然后由南沙做进出口货运,也方便。说小孩子读书之类,一个单身考虑之些再远。未来怎么样也没人知道。就好似我现在认为,南沙变了什么自贸区之类的,都不是我当时想的。当时就是想找个安静的地方,可能很多人觉得在广州市区很好很好,我一个天河人,觉得吵,跑去番禺,后来番禺又人多。再跑去南沙,到现在居然南沙又开始一大堆人了。所以,你觉得南沙不好,不代表别人觉得觉得不好。毕竟每个人状况不一样,需求点不一样,考虑的问题也不一样。
2017/02/10回复
104楼
1970/01/01回复
全部回帖
justajusta沙发
快去接盘买吧
2017/02/05回复
justajusta板凳
这个价二手便宜1k卖你吧
justa 发表于 2017-02-05 20:59
这个价二手便宜1k卖你吧
感觉只要说南沙你都会出现,你先过南沙转两圈再说
很多人市区不买,南沙几套,我认识的一个北京的,直接在南沙买了好几套,最近还在看公寓,几洋房应该拥有了四套,公寓也在两套以上,很多人想尽办法买南沙,他们想出各种办法搞名额,南沙去转**觉得值得拥有,当然,重要的是GDP增长目标!
浪得虚名 发表于 2017-02-05 23:51
很多人市区不买,南沙几套,我认识的一个北京的,直接在南沙买了好几套,最近还在看公寓,几洋房应该拥有了..
南沙不是限购吗?怎么可以买几套?
2017/02/06回复
嘉宝baby 发表于 2017-02-06 01:19
浪得虚名 发表于 2017-02-05 23:51
很多人市区不买,南沙几套,我认识的一个北京的,直接在南沙买了好几套..
很多时候人家用钱解决,领界三年后签约,不过我抢不到,人家认十个筹才抢到一套,其它有借名之类,这世界很疯狂
浪得虚名:
感觉只要说南沙你都会出现,你先过南沙转两圈再说
查看原文
前几天听到一对准备坐车离开南沙的夫妻高声论谈:南沙鸟就是不拉屎的地方,还不如从化~~~结果引来一片惊讶目光!!!在信息浪潮如海啸般的时代,如此闭塞,不占一星点水的人也是少见啊。。。
最先占领高地的,大都是些ZF部门的人,若有这些人脉可咨询了解。
可以毫不客气的说,广州想继续待在一线城市,未来必须也只能依仗南沙。(不妨环顾一下地球村,除非一国政治文化中心,几乎没有那个国际化大都市不是临海的)
政府比谁都清楚,也很清醒。

这就是南沙的价值。
南沙相对萝岗要便宜挺多,刚需已经买不起萝岗了,转战南沙是明智的选择
笑靥倾城. 发表于 2017-02-06 10:40
南沙相对萝岗要便宜挺多,刚需已经买不起萝岗了,转战南沙是明智的选择
南沙便宜? 质量和市区环境好一些的楼盘都过两万了(不完全统计,南沙均价过两万的楼盘差不多近20个了),石奥洋房都3.5万一平方,中惠国际3万一平方了。萝岗能有这么贵的房价?
justajusta11楼
年轮的 发表于 2017-02-05 21:53
南沙二手房交易活跃吗?
不活跃吧
吹牛不上税的。二手房卖的掉吗?就问一个问题。
justajusta13楼
浪得虚名 发表于 2017-02-05 23:48
justa 发表于 2017-02-05 20:59
这个价二手便宜1k卖你吧感觉只要说南沙你都会出现,你先过南沙转两圈再说..
可能我买的比你还早,感觉你在哪里都鼓吹南沙,你好几套吧,要不中介吧,炒起来让人接盘?现在需要的赶紧把配套搞起来,楼量这么大,以后要考虑上学的
justajusta14楼
中介开始上班了
justajusta15楼
来来回回也都是熟悉的面孔在吹南沙
年轮的:
南沙二手房交易活跃吗?
查看原文
不清楚呢,只是看到这些,想问下大家对南沙的看法,没想到大家反应这么大……
justa:
来来回回也都是熟悉的面孔在吹南沙
查看原文
不用吹啊,仁者见仁智者见智嘛,何必见人就说是中介
浪得虚名:
很多人市区不买,南沙几套,我认识的一个北京的,直接在南沙买了好几套,最近还在看公寓,几洋房应该拥有了四套,公寓也在两套以上,很多人想尽办法买南沙,他们想出各种办法搞名额,南沙去转**觉得值得拥有,当然,重要的是GDP增长目标!
查看原文
能买几套的也是厉害
|migsutu:
吹牛不上税的。二手房卖的掉吗?就问一个问题。
查看原文
看到去南沙买的,也是刚需的多
猜你喜欢

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

南沙楼盘如何选择

本地人带你玩尽广州南沙(3)爬南沙黄山鲁 吃真正的南沙海鲜

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >