帖子详情

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

63111183房产楼市

全部回帖
sunland2017 发表于 2017-02-09 10:18
我爱妈妈网lol 发表于 2017-2-7 03:21
认同。想起当年我的户口是天河,同学都很羡慕,其实天河在我幼稚园的..
一样
2017/02/09回复
zuogepolu 发表于 2017-02-09 21:32
sunland2017 发表于 2017-02-09 09:29
zuogepolu 发表于 2017-2-6 23:25
广州当了几千年中国的一线城市,南..
亲,发表之前先多了解下南沙,看看地图,看看新闻。此处省略一千字对南沙的讲解,愿听分晓请先打赏。反之,当我只是路过
可惜南沙氡气超标严重,当年本来定了时代南湾的一手,后来被其他楼盘的中介告知这个情况,网上搜到说氡气是惰性气体不易消散对身体健康不利,只好放弃。另外南沙的本地上班的大部分是船厂和汽车厂的职工,金州地铁站边的楼盘的阳台上挂满的都是工作服,暂时难看到高大上的公司,本地购买力非常有限。本来最好的地段是虎门大桥边游艇会的霍家的地块,但后续的开发重点却在灵山岛尖那边(比如18号22号快线)。每次晚上从虎门大桥经过南沙,望着那些楼盘的零零星星的灯光,感觉南沙的发展还有很长的路要走
沐晓aa 发表于 2017-02-09 23:35
可惜南沙氡气超标严重,当年本来定了时代南湾的一手,后来被其他楼盘的中介告知这个情况,网上搜到说氡气是..
空气是不是有问题就不知道了。不过认同南沙发展起来还需要时间。

霍家在南沙投入20多年了,也没有什么声音,其实在我看来的在囤地和试手。

有一点是认同的,最近几年政府一加入来推动南沙发展,速度比单单几个大房地产商人的建设速度快很多。
也促进了这几年南沙楼价发展得比以往都快。
2017/02/10回复
大家看看这个贴子:
https://www.zhihu.com/question/42124395
南沙是广州潜力最大的区,没有之一。
zuogepolu 发表于 2017-02-10 11:21
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-09 23:08
zuogepolu 发表于 2017-02-09 21:32
sunland2017 发表于 2017-02-0..
我是7年前就买南沙了。当时知道南沙的人很少,做为广州人的我,还是第一次听见南沙这个名字。

我买南沙的时候,地铁已经通了。过去的时候,楼盘都还在起,很多地方都还是空地,只是见到马路如此地宽,比我见到任何一个区都宽很多。

然后,我去看房子的时候,就只有不出5个一手楼盘在销售。

我并不是所谓被炒作拉过去的,每个人做理财做投资方式方法都不一样。我是靠我自己脑袋做决定的。
zuogepolu 发表于 2017-02-10 11:21
sunland2017 发表于 2017-02-0..
每个人都要结合自己的情况去做决定。像我为什么要买南沙,就是贪南沙没什么人,够安静,有钱房银行不如买楼还保值。

我不用去考虑去上班挤地铁公交的事情,反而觉得南沙靠近东莞、佛山、顺德,我去找工厂看制作方便。然后由南沙做进出口货运,也方便。

说小孩子读书之类,一个单身考虑之些再远。未来怎么样也没人知道。就好似我现在认为,南沙变了什么自贸区之类的,都不是我当时想的。

当时就是想找个安静的地方,可能很多人觉得在广州市区很好很好,我一个天河人,觉得吵,跑去番禺,后来番禺又人多。再跑去南沙,到现在居然南沙又开始一大堆人了。

所以,你觉得南沙不好,不代表别人觉得觉得不好。毕竟每个人状况不一样,需求点不一样,考虑的问题也不一样。
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-10 16:20
zuogepolu 发表于 2017-02-09 ..
我觉得用不着太认真了。很多人压根就不太了解南沙,或者不经常去南沙,他们用自己的想当然来评价而已。当然,还有个别刻薄之人说话难听,语言近似诅咒,说南沙的人民。

其实现在很多人哪止一套房啊,很多人有钱存银行容易贬值,所以都用来买房子了。
大树底:
岂止这些,比如南沙到中山(含中山城区),至少有六条轨道交通:1、深茂快铁;2、中南虎龙城轨(中山~南沙万顷沙~虎门~深圳龙岗);3、广中珠澳城轨(澳门~珠海~中山~南沙~琶洲);4、广州地铁18号线西延线;5、肇顺南城轨南延线(南沙万顷沙~中山~珠海);6、南沙疏港铁路。。7、南沙湾区西线(此地铁怀疑就是地铁18号线西延线,但不确定)南沙去深圳也一样,规划有六七条轨道交通。附秘图(南沙~中山轨道情况,其中中山北站和万顷沙站三线并轨,分别是深茂快铁、中南虎龙城轨和广中珠澳城轨),我不知道珠三角还有哪个城市的轨道比得上南沙,没办法,这是南沙特色的地理位置决定的。[图片]
查看原文
图片不错!是中山市官方发布的吗?
ming123xuan:
图片不错!是中山市官方发布的吗?
查看原文
那是焦门河,是个公园。一般在小区后面,很长一条,连住很多个小区。
东湾小学有无可能会好好规划一下?我不想小孩子在一个村校里读书。
2017/02/11回复
猜你喜欢

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

南沙楼盘如何选择

本地人带你玩尽广州南沙(3)爬南沙黄山鲁 吃真正的南沙海鲜

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >