帖子详情

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

63113183房产楼市

全部回帖
大树底大树底101楼
zuogepolu 发表于 2017-02-11 03:04
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-10 16:07
zuogepolu 发表于 2017-02-10 11:21
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02..
现在南沙也不错! 南沙湾新增了两所小学:华师附小,星河山海湾旁边;南沙小学(时代南湾小学),都是新建的。黄阁区府板块这边主要是东湾小学。南沙街目前大部分是就读金隆小学,但在建广外附小,滨海花园对面。另外阳光城丽景湾也有小学自己的规划。。我本人不太关心南沙的教育方面的资料收集,这方面不太感兴趣。这些都是平时无意中看到过的新闻。。
2017/02/11回复
大树底:
现在南沙也不错! 南沙湾新增了两所小学:华师附小,星河山海湾旁边;南沙小学(时代南湾小学),都是新建的。黄阁区府板块这边主要是东湾小学。南沙街目前大部分是就读金隆小学,但在建广外附小,滨海花园对面。另外阳光城丽景湾也有小学自己的规划。。我本人不太关心南沙的教育方面的资料收集,这方面不太感兴趣。这些都是平时无意中看到过的新闻。。
查看原文
进港大道东与港前大道交界处的南沙湾御苑也要配建小学,好像是北师大附小
刁蛮式︺辣妈:
看到去南沙买的,也是刚需的多
查看原文
刚需买南沙,刚需买市郊还行,买南沙除非在南沙上班的刚需
南沙人少,楼多,如果买,我干麻不买新盘,去接别人的2手盘?即然都买一手了,2手的谁接?没人接,有什么用。那些新楼多得看到都心慌慌,空城谁住?
口袋猫咪 发表于 2017-02-11 10:20
南沙人少,楼多,如果买,我干麻不买新盘,去接别人的2手盘?即然都买一手了,2手的谁接?没人接,有什么用..
井底之蛙
大树底大树底106楼
我要上户口 发表于 2017-02-11 11:24
南沙人少,楼多,如果买,我干麻不买新盘,去接别人的2手盘?即然都买一..
我也觉得是。。口口声声说只应该买市中心,好像人家在市中心没房子,就他有。。
大树底 发表于 2017-02-11 12:42
我要上户口 发表于 2017-02-11 11:24
南沙人少,楼多,如果买,我干麻不..
我赞同你的观点。琶洲支线南延线今年会动工吗?是不是走地面上?如果是的话,和地铁蕉门站如何并站?
moli1108moli1108108楼
口袋猫咪:
南沙人少,楼多,如果买,我干麻不买新盘,去接别人的2手盘?即然都买一手了,2手的谁接?没人接,有什么用。那些新楼多得看到都心慌慌,空城谁住?
查看原文
五年内南沙人口要翻两倍,现在属于做实产业和夯实基础设施阶段,看长远点,兄弟。
口袋猫咪:
查看原文
我老是做买空城的事情当时天河还是到处都是田地的时候,到了天河;后来番禺没什么人去买用1万就可以入住吸引人购买的时候入手番禺;作为一个广州人,第一次听南沙这个词的时候跑去这个地方,那时候南沙就只有几个楼盘在建;到去年又在大家都说是空城的惠州大亚湾入手了一套。像我这种不会理财的人,心理总感觉这钱比放银行、买股票踏实。
laaalaaa111楼
我也想知道南沙的房子能租出去吗?二手房有人接盘吗?近来想看看南沙
2017/02/12回复
大树底大树底112楼
蕉门和金洲的房子非常容易租出去,两房一厅大概可以租2200元左右,三房一厅大概2800~3000元吧
laaa 发表于 2017-02-12 00:03
我也想知道南沙的房子能租出去吗?二手房有人接盘吗?近来想看看南沙
那些网站现见到有业主放盘5500-6500这样的价格了,3房以上的,全新的,带装修还不带家具。
大树底 发表于 2017-02-12 00:45
蕉门和金洲的房子非常容易租出去,两房一厅大概可以租2200元左右,三房一厅大概2800~3000元吧..
大树早。我是低于4500都不想租出去的心理真的很爱惜你房子的便少,如果租出去2000这样,收回来粉刷一下价格都一万这样了,不划算。
大树底大树底115楼
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-12 10:26
大树底 发表于 2017-02-12 00:45
蕉门和金洲的房子非常容易租出去,两房一厅大概可以租2200元左右,三房一..
豪华装修,高档家具的房子当然不一样。我说的是简单装修的房子。
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-12 10:23
我也想知道南沙的房子能租出去吗?二手房有人接盘吗?近来想看看南沙那些网..
哪个这么牛?我四房只租了3300.
你过去找中介试试就知道了,他们基本没什么房源可以看,买近地铁好租
猜你喜欢

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

南沙楼盘如何选择

本地人带你玩尽广州南沙(3)爬南沙黄山鲁 吃真正的南沙海鲜

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >