帖子详情

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

63100183房产楼市

全部回帖
浪得虚名:
哪个这么牛?我四房只租了3300.
查看原文
也是看租赁网站业主发布的,是否租得出去就不知道了,开始有1/3的业主开始把南沙的租金往上抬了。这样想发布租房信息的业主,肯定会参考这些价格的,期待金洲的租金整体拉上去。
2017/02/13回复
zuogepolu:
这些狼也追了广州几千年啦,又如何?南沙位置偏离广州的中心,仅有交通又怎样,只要没有大量的就业机会,就只能是睡城,这一功能上连番禺都不如,又怎么成为中心呢?什么城轨多短时间,难道你愿意天天坐城轨去上班?
查看原文
你仔细看看我的发言,罗马不是一天建成的。且说,这一千多年的广州,都是那些待在历史里面的傲慢者在带领广州在发展?
显然你“”这一千多年“”立足依据是严重错误的。思维混乱的很。
我已经表达的很清楚,广州乃至广东省政府是很清楚目前的形势,也是很清醒的。
得有紧迫感,逆水行舟嘛。
大树底 发表于 2017-02-12 00:45
蕉门和金洲的房子非常容易租出去,两房一厅大概可以租2200元左右,三房一厅大概2800~3000元吧..
真的吗?如果是吉屋可以租多少?
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-12 10:23
laaa 发表于 2017-02-12 00:03
我也想知道南沙的房子能租出去吗?二手房有人接盘吗?近来想看看南沙那些网..
哇,什么小区放这个高价格?不是诚心出租吧
认真的看完了整篇文章。难得的开阔视野。附张小图,大家欣赏下。我觉得南沙的发展就是这样一种状况。
大树底 发表于 2017-02-08 15:40
Tuesdayss 发表于 2017-02-08 14:39
回复 大树底 的帖子

因为CBD还没开始地基啊.  焦门只是个晃子, 南沙的..
飞起来的时候没买房的就干瞪眼
我爱妈妈网lol:
我老是做买空城的事情当时天河还是到处都是田地的时候,到了天河;后来番禺没什么人去买用1万就可以入住吸引人购买的时候入手番禺;作为一个广州人,第一次听南沙这个词的时候跑去这个地方,那时候南沙就只有几个楼盘在建;到去年又在大家都说是空城的惠州大亚湾入手了一套。像我这种不会理财的人,心理总感觉这钱比放银行、买股票踏实。
查看原文

姐,你身边的朋友该是幸福的一群人。
智者也!
kate27 发表于 2017-02-09 14:41
深中通道、深茂铁路都会经过南沙,那时候,吃瓜群众就会发现南沙的价值,然后。。。。。。。。。。。。。。..
等南沙5w的时候,没买的就会找后悔药
口袋猫咪 发表于 2017-02-11 10:20
南沙人少,楼多,如果买,我干麻不买新盘,去接别人的2手盘?即然都买一手了,2手的谁接?没人接,有什么用..
等2胎的长大自然要去住
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-11 18:02
回复 口袋猫咪 的帖子

我老是做买空城的事情当时天河还是到处都是田地的时候,到了天河;后来番禺没什么人..
你好有钱
sunland2017 发表于 2017-02-13 12:08
我爱妈妈网lol 发表于 2017-2-11 18:02
回复 口袋猫咪 的帖子

我老是做买空城的事情当时天河还是到处都是..
我也做过后悔事,10年前珠江新城房子卖2万8。我犹豫了一下,结果过了一个月到了最低3万多,随后每个月一变一路飙升…
2017/02/14回复
|不如怀念 发表于 2017-02-13 12:55
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-11 18:02
回复 口袋猫咪 的帖子

我老是做买空城的事情当时天河还是到处都是..
我就是当年天河区的一个农民,就像现在有人说南沙的人是农民一样
2017/02/14回复
猜你喜欢

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

南沙楼盘如何选择

本地人带你玩尽广州南沙(3)爬南沙黄山鲁 吃真正的南沙海鲜

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >