帖子详情

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

63496183房产楼市

过完年回来,大家都开始关注楼市了,有买房需求的,也准备的去看房了。想知道今年大家都关注哪里的楼盘
因为看到论坛上有个网友写了买南沙的经验,也看到说南沙这个有推出好几个盘。
好像越来越多的人愿意去南沙买房了。是因为地铁的规划吗?大家怎么看南沙的楼市呢?
大家也看一下南沙这个月推出的楼盘,如果是你,你会选择南沙吗?

精选回帖
88楼
1970/01/01回复
我是7年前就买南沙了。当时知道南沙的人很少,做为广州人的我,还是第一次听见南沙这个名字。我买南沙的时候,地铁已经通了。过去的时候,楼盘都还在起,很多地方都还是空地,只是见到马路如此地宽,比我见到任何一个区都宽很多。然后,我去看房子的时候,就只有不出5个一手楼盘在销售。我并不是所谓被炒作拉过去的,每个人做理财做投资方式方法都不一样。我是靠我自己脑袋做决定的。
2017/02/10回复
每个人都要结合自己的情况去做决定。像我为什么要买南沙,就是贪南沙没什么人,够安静,有钱房银行不如买楼还保值。我不用去考虑去上班挤地铁公交的事情,反而觉得南沙靠近东莞、佛山、顺德,我去找工厂看制作方便。然后由南沙做进出口货运,也方便。说小孩子读书之类,一个单身考虑之些再远。未来怎么样也没人知道。就好似我现在认为,南沙变了什么自贸区之类的,都不是我当时想的。当时就是想找个安静的地方,可能很多人觉得在广州市区很好很好,我一个天河人,觉得吵,跑去番禺,后来番禺又人多。再跑去南沙,到现在居然南沙又开始一大堆人了。所以,你觉得南沙不好,不代表别人觉得觉得不好。毕竟每个人状况不一样,需求点不一样,考虑的问题也不一样。
2017/02/10回复
104楼
1970/01/01回复
全部回帖
口袋猫咪:
南沙人少,楼多,如果买,我干麻不买新盘,去接别人的2手盘?即然都买一手了,2手的谁接?没人接,有什么用。那些新楼多得看到都心慌慌,空城谁住?
查看原文
我老是做买空城的事情当时天河还是到处都是田地的时候,到了天河;后来番禺没什么人去买用1万就可以入住吸引人购买的时候入手番禺;作为一个广州人,第一次听南沙这个词的时候跑去这个地方,那时候南沙就只有几个楼盘在建;到去年又在大家都说是空城的惠州大亚湾入手了一套。像我这种不会理财的人,心理总感觉这钱比放银行、买股票踏实。
2017/02/11回复
2017/02/11回复
laaalaaa4楼
我也想知道南沙的房子能租出去吗?二手房有人接盘吗?近来想看看南沙
2017/02/12回复
蕉门和金洲的房子非常容易租出去,两房一厅大概可以租2200元左右,三房一厅大概2800~3000元吧
laaa 发表于 2017-02-12 00:03
我也想知道南沙的房子能租出去吗?二手房有人接盘吗?近来想看看南沙
那些网站现见到有业主放盘5500-6500这样的价格了,3房以上的,全新的,带装修还不带家具。
大树底 发表于 2017-02-12 00:45
蕉门和金洲的房子非常容易租出去,两房一厅大概可以租2200元左右,三房一厅大概2800~3000元吧..
大树早。我是低于4500都不想租出去的心理真的很爱惜你房子的便少,如果租出去2000这样,收回来粉刷一下价格都一万这样了,不划算。
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-12 10:26
蕉门和金洲的房子非常容易租出去,两房一厅大概可以租2200元左右,三房一..
豪华装修,高档家具的房子当然不一样。我说的是简单装修的房子。
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-12 10:23
我也想知道南沙的房子能租出去吗?二手房有人接盘吗?近来想看看南沙那些网..
哪个这么牛?我四房只租了3300.
你过去找中介试试就知道了,他们基本没什么房源可以看,买近地铁好租
浪得虚名:
哪个这么牛?我四房只租了3300.
查看原文
也是看租赁网站业主发布的,是否租得出去就不知道了,开始有1/3的业主开始把南沙的租金往上抬了。这样想发布租房信息的业主,肯定会参考这些价格的,期待金洲的租金整体拉上去。
2017/02/13回复
zuogepolu:
这些狼也追了广州几千年啦,又如何?南沙位置偏离广州的中心,仅有交通又怎样,只要没有大量的就业机会,就只能是睡城,这一功能上连番禺都不如,又怎么成为中心呢?什么城轨多短时间,难道你愿意天天坐城轨去上班?
查看原文
你仔细看看我的发言,罗马不是一天建成的。且说,这一千多年的广州,都是那些待在历史里面的傲慢者在带领广州在发展?
显然你“”这一千多年“”立足依据是严重错误的。思维混乱的很。
我已经表达的很清楚,广州乃至广东省政府是很清楚目前的形势,也是很清醒的。
得有紧迫感,逆水行舟嘛。
蕉门和金洲的房子非常容易租出去,两房一厅大概可以租2200元左右,三房一厅大概2800~3000元吧..
真的吗?如果是吉屋可以租多少?
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-12 10:23
我也想知道南沙的房子能租出去吗?二手房有人接盘吗?近来想看看南沙那些网..
哇,什么小区放这个高价格?不是诚心出租吧
认真的看完了整篇文章。难得的开阔视野。附张小图,大家欣赏下。我觉得南沙的发展就是这样一种状况。
大树底 发表于 2017-02-08 15:40
Tuesdayss 发表于 2017-02-08 14:39
回复 大树底 的帖子

因为CBD还没开始地基啊.  焦门只是个晃子, 南沙的..
飞起来的时候没买房的就干瞪眼
猜你喜欢

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

南沙楼盘如何选择

本地人带你玩尽广州南沙(3)爬南沙黄山鲁 吃真正的南沙海鲜

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >